Matthias (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel mit einer kleinen Einschränkung

Ein sehr schönes Haus, überzeugt durch seine moderne Einrichtung und Gott sei Dank würde auf überflüssigen Kitsch verzichtet!! Unser Tipp geht diesmal direckt an die Hotelbetreiber: Das einzig negative das uns immer wieder aufgefallen ist aber in einem 4 Sterne Haus nicht vorkommen darf, ist W I E geputzt wird auf den Zimmern!! Alle Glasflächen sind total schmierig unser Tipp sauberes klares Wasser und saubere Tücher dann kann man Glasflächen Streifenfrei putzen!!! Es gibt doch bestimmt jemanden der die gereinigten Zimmer kontrolliert "Hausdame " Hier bitte den Job ernst nehmen denn das geht gar nicht! Das die Teppich böden kleine Flecken aufweisen ist klar aber streifige schmierige Fenster und Duschkabienen kann man vermeiden! Bitte abstellen bis im nächsten Jahr wenn wir gerne wiederkommen!!!

• Die Zimmer waren wirklich Groß genug um entspannte 4 Tage dort zu verbringen. Natürlich hat uns die Einrichtungsart das moderne auch sehr sehr gut gefallen! Besonders gut ist die eigene Kaffee Pad Maschine auf jedem Zimmer hierfür ein extra Pluspunkt!!!!

• Im Nachhinen ist es zu bereuen das wir nur das Frühstücksangebot genutzt haben aber unser " Terminkalender " ließ nichts anderes zu ( CSD ) ;-))

• Sehr positiv ist uns das Restaurant Personal aufgefallen, hier macht Frühstücken noch Spaß!!!! Ein sehr motiviertes Team die unserer Überzeugung nach gerne im art otel arbeiten...... und das kommt natürlich bei den Gästen an...... alle sind sehr freundlich und das kommt ehrlich rüber das spürt man als Gast!!!! Glückwunsch an die Hotelbetreiber da haben sie ein Spitzenteam!!!!!!

• Extrem Zentral gelegen Dom HBH Citty Rhein Arena alles in 10 min Fufweg zu erreichen im Herzen von Köln!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung! Darüber habe ich mich sehr gefreut! Ich habe das Feedback natürlich auch direkt an unser Personal weitergeleitet. Es ist schön, wenn unsere Gäste das Engagement unserer Mitarbeiter bemerken. Bezüglich der Reinigung der Glasflächen habe ich auch bereits mit den verantwortlichen Personen gesprochen, so dass in Zukunft mehr darauf geachtet wird. Ich hoffe wir dürfen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen! Bis dahin sende ich Ihnen art'ige Grüße! Sabrina Blatt Revenue Manager