- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu, deshalb kann ich nur zu den Zimmern sagen: da kommt selbst das 5 Sterne Arabella Grand Hotel nicht mit. Wir waren schon in vielen 4 - 5 Sternen Hotels in München, aber das Zimmer war bis jetzt das beste was wir je hatten. Das Hotel besteht aus 2 Stockwerken, super neu und deshalb auch gepflegt. Durch das Frühstück habe ich 3 Sonnen abgezogen, das war wirklich schlecht. Lieber ohne Frühstück buchen und dafür lecker in München essen gehen.
Zimmer wie oben beschrieben SUPER. Holzboden, Flatscreen, Balkon, Klima und alles natürlich neu
Wie oben bereits erwähnt war das Frühstück schlecht. Natürlich kann man sagen, es ist ja auch nur ein 3 Sterne Hotel, aber ich finde es sollte möglich sein, Frühstück so auszuführen das jemand satt wird. Auf die Hinweisschilder am Frühstücksbuffet sollte man lieber nicht schauen, was da alles in der Wurst war (Geschmacksverstärcker etc). Es müßte doch die Möglichkeit geben, die Waren nicht in Billigversion zu besorgen sondern auch dafür ein bischen mehr Geld auszugeben. Das einzige was geschmeckt hat, waren die Brötchen. (Lachs war super schlecht, man hätte ihn doch lieber weglassen sollen)
Freundlichkeit war gegeben, alles andere habe ich nicht genutzt bzw. gebraucht.
Lage ist Super, direkt an einer S Bahnstation (ca .20 min bis Hauptbahnhof) Parkplätze kostenlos oder in der Parkgarage (gegen Gebühr) reichlich vorhanden. Ein Cafe und ein Restaurant sind gegenüber vorhanden, habe Sie aber nicht genutzt. Von der Autobahn schnell zu finden, ca 10 min Fahrzeit (A99)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Es ist natürlich für ein 3*** Haus eine Ehre mit einem 5 Sterne***** verglichen zu werden. Jedoch möchten wir zum Kommentar bezgülich des Frühstücks folgende Anmerkungen machen: Wir haben ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit gebratenem Speck und gebratenem Leberkäse, Rühreier, Verschiedene Müsli, versch. Joghurt, 4-5 Sorten Wurst, Schinken und Käse, Frischkäse, geräuchertem Lachs, Frischer Obstsalat und zusätzlich zum Obstsalat eine große Auswahl an frischen Früchten und Beeren, Versch. Marmelade, Nutella, Honig, Geschnittenes Gemüse (Gurke, Tomate, Paprika), Tomate-Mozarella, ..... alles wird von unseren Frühstücksdamen frisch in der Früh bei Arbeitsbeginn um 5.00 Uhr zubereitet. Bezüglich der Schilder am Büffet besteht für Hotels die Pflicht die Inhaltsstoffe von Wurst und Käse den Gästen öffentlich darzulegen. Dies ist eine Vorgabe des Gewerbeaufsichtsamtes Berufsgenossenschaft und eingentlich müssten die Gäste froh sein, dass wir uns an die Vorgaben halten. Wir kaufen bei regionalen Anbietern unsere Waren ein!