- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund eines Trauerfalls suchten wir spontan nach einer Unterkunft für eine Nacht. Da wir die Fotos im Internet ganz nett fanden, buchten wir zwei Doppelzimmer (Zimmer 36 + 41) im "Hotel Sepp", das vor kurzer Zeit seinen Inhaber wechselte und nun auch ein indisches Restaurant beinhaltet. Wir wurden freundlich begrüßt, das Personal und auch der Chef waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war recht groß und gut. Wie das indische Essen schmeckt, können wir nicht beurteilen. Von der Ausstattung und dem Zustand der Zimmer waren wir leider enttäuscht! Die Fotos im Internet ließen uns weitaus mehr erwarten. Das Mobiliar war nicht mehr das Neueste und teilweise fleckig (Sessel + Sofa), insgesamt alles auf dem alten Stand, nicht wirklich einladend, darüber hinaus fanden wir schwarze Haare im Bett, die Toilette war in schlechtem Zustand (total zerkratze Klobrille, Vorrichtung eines "Stoppers" auf der Unterseite der Klorille fehlte, Kalk/Urinstein? in der Toilette). Der Duschgelbehälter in der Dusche war nahezu ganz leer, außerdem völlig locker, die Decke über der Dusche sah ebenfalls schlimm aus (überpinselter Schimmel?)! Im anderen Zimmer befand sich der Müll des Vorgängers noch im Abfalleimer. Die Betten waren bis auf die Haare okay. Ich denke, bis auf die Tischlampen und den Fernseher war in den Zimmern alles alt. Die blumigen Vorhänge im Badezimmer waren das einzig freundliche, was man dort vorfand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (95 €/DZ/Nacht inkl. Frühstück) für dieses Hotel stimmt hier leider überhaupt nicht! Für das Geld hätten wir sicherlich anderswo eine bessere Unterkunft erhalten. Tipp: Es scheint ja wohl modernisierte Zimmer in dem Hotel zu geben! Warum vergibt man dann nicht diese an Gäste? Das Hotel war zum Reisezeitpunkt augenscheinlich sehr leer!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Simone |