- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei Nächte in diesem schicken, liebevoll eingerichtetem Hotel für eine Städtereise verbracht. Das zuvorkommende Personal hatte für unsere späte Anreise alles gut vorbereitet (Schlüssel, Parkplatz, Zimmer, etc.) und konnte ferner am nächsten Morgen mit netten Ausflugstipps aufwarten. Unser Zimmer war relativ klein, aber wie bereits erwähnt, nett eingerichtet und sauber, einzig das Bad könnte etwas größer sein und ein paar mehr Ablage- und Aufhängmöglichkeiten bieten. Das Bett für unsere dreijährige Tochter war auf dem im Zimmer befindlichen Schlafsofa liebevoll hergerichtet. Aufgrund der relativ kleinen Größe des Hotels herrscht eine fast persönliche Atmosphäre beim Frühstück und man kann leicht mit den anderen Gästen ins Gespräch kommen. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Wenn etwas nicht mehr da war, wurde dies umgehend frisch nachgeliefert. WiFi gibt es offensichtlich im gesamten Haus (mindestens im Frühstücksraum und Zimmer), den Zugangscode erhält man bei Ankunft. Die Lage des Hauses mit schönem Innenhof ist innenstadtnah, man ist dort innerhalb von 15 Gehminuten. Das Viertel in dem sich das Hotel befindet mutet etwas multikulturell an (türkische Cafes und Geschäfte). Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut