- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Steile Treppen und Aufzug hält nicht in jeder Etage. Viel Spass beim Koffertragen! Wir hatten als Familie ein Zimmer reserviert und extra angegeben, dass unser Sohn erst 3 Monate alt ist. Trotz Reservierungsbestätigung und Kreditkartenverifizierung bekamen wir 2 sehr kleine Einzelzimmer. Eine Zumutung! Gästestruktur: Familien, international,viele Homosexuelle, von jung bis alt. Kein Verlass auf Reservierungen.Preis Leistungsverätnis für so kleine Zimmer ohne jeglichen Komfort stimmt nicht.
So klein, dass der Kinderwagen nicht reinpasste. Fernseher im Mini--Format. Fremde Haare im Bad und dicke Staubschicht. Haus zwar renoviert, aber alt! Keine Terasse, Minibar, Kaffeemaschine oder Safe.
Sehr kleiner Speisesaal. Preis Leistung für Frühstück unverhältnismäßig. 9 EUR für sehr einfaches Frühstück, Frühstücksraum war sauber. Kaffee ganztägich kostenlos.
Zimmerreinigung: Fremde Haare im Bad, dicke Staubschicht. Sehr unfreundliches Personal: Trotz Überbuchungsproblem des Hotels keine Lösung noch Entschuldigung.Einzige freundliche Angestellte hat am selben Tag geküngigt.
In Autobahnnähe. Die Gegend ist nicht gerade die Feinste.Keine Einkaufsmöglichkeiten.Zur Altstadt 20min Fußweg und man muss das Rotlichtviertel durchqueren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife