Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Wir sind am Freitag 15 Uhr angereist... an der Rezeption war Niemand, wir haben dann das Hotel nach einem Angestelltenabgesucht. Nach langer Suche kam eine Dame, mit den Worten, sie hat Mittagspause... Unser Zimmer war leider noch nicht bezugsfertig (check-in laut Webseite ab 14 Uhr) wir wurden dann wieder weggeschickt, mit den Worten, die Zimmer in der 3. Etage sind nicht fertig, wir sollen in 1,5 Stunden wieder kommen. Um 16.30 Uhr war dann die Rezeption wieder nicht besetzt, wir fanden dann aber Jemand im Restaurant rumsitzen... die ältere Dame hat uns dann sehr unfreundlich den Schlüssel übergeben. Das Zimmer (347) war okay, das Bad war extrem in die Jahre gekommen (80er Jahre), der Wasserdruck war eine Katastrophe, Warmwasser kam auch erst nach ca. 10 min. Zum Frühstück gab es nicht genügend Plätze, wir haben uns dann einfach auf die Terrasse gesetzt, was der älteren Dame (eventuell die Chefin) von der Rezeption wohl auch nicht gepasst hat. Sie war ziemlich unfreundlich, hat auch vor den Gästen das Personal lautstark zurechtgewiesen, obwohl das Personal sehr freundlich und umsichtig war. Das Frühstück war ausreichend, aber sehr "einfach". Die Lage vom Hotel ist okay, direkt am Bahnhof und nur knappe 10 min zum See.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Elke |