Das charmante Riposo ist ein Geheimtipp. Das Hotel strahlt Lebensfreude, tessiner Flair und Gastlichkeit aus. Die Terrasse auf dem Dach, ist, dass was die anderen Hotels nicht haben. Der zwar kleine Pool, ebenfalls auf dem Dach, rundet den Comfort noch ab. Ein Geheimtipp für erholsame Ferien. Achtung, laute Kirchenglocken in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind angemessen. Infotainment etwas karg. Kein WiFi auf den Zimmer, nicht mehr ganz Zeit gemäss.
Staunend haben wir festgestellt, dass hier sogar der Chef persönlich die Zimmer reinigt....dass Personal ist stehts zuvorkommend, freundlich und mehrsprachig. Uns freut es immer, wenn trotz Zimmerreinigung keine Wagen oder Putzutensilien herumstehen. In der Garage, ist der Platz begrenzt und wird liebeswürdig von der Chefin geordnet, wer keine Schwierigkeit hat, sein Fahrzeug in "fremde Hände" zu geben. Alternativ sind wenige Meter in der Tiefgarage genügend Parkplätze vorhanden.
Das Riposo ist zwar eingeklemmt und typisch Tessinerisch, doch Mitten In der Altstadt und unmittelbar an der Fussgängerzone. 50 Meter von der Promenade entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Harald Sohm |
Herzlichen Dank, wi freuen uns sehr über die gute Bewertung. Für uns alle eine tolle Motivation! Wir Hoffen Sie Bald mal wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Ihre Familie Studer & Das Art Hotel Riposo Team