Ein sehr gemütliches und geschmacksvoll eingerichtetes kleines Hotel. Unser Zimmer war sehr gross und sehr sauber. Das Hotel selber verfügt über eine Wahnsinnsterasse mit Poll und liegen und einer Phänomenalen Aussicht über Ascona. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, welches excellent war. Zu unserer Überaschung hat es einige (im sehr guten Zustand) Bikes zur kostenlosen Benützung. Ebenfalls wird am Nachmittag kostenlos auf der Dachterasse/Pool ein Snack serviert. Sehr Lobenswert und absolut nicht erwartet! Die Gästestrucktur ist angenehm, meist Schweizer und Deutsche. Sehr zu empfehlen. Wir sind nicht das letzte Mal da gewesen.
Unser Zimmer war sehr gross und kunst- und geschmacksvoll eingerichtet. Im Zimmer hat sich ein separates Einbettzimmer gefunden. Ideal für Familien.
Das Frühstück ist vielfältig und von hoher Qualität.
Das Personal ist sehr zuvorkommen und Hilfsbereit. Wer einen guten Tipp für einen Ausflug oder fürs Nachtessen benötigt wird nicht entäuscht!
Mitten in der Stadt, leicht am Hang. Trotzdem ruhig und nur 1 Min. zur Promenade.
Die Hotelterasse ist überragend. Der Pool ist nicht allzu Gross aber dennoch für die Abkühlung und ein paar Schwimmzüge Ideal. Die Liegen und die Aussicht sind einfach wunderbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Reto |