Kleines überschaubares Camp unter deutscher Leitung Die Lodge liegt idyllisch am Talek River Das Essen Frühstück ( Picknickkorb für Mittags auf Wunsch) und das Abendessen sind außergewöhnlich gut für ein Camp im Busch Großes Lob an den Koch Wir haben den Guide Edward für unsere Besuche in der Masai Mara gebucht und könnten uns keinen besseren Führer vorstellen. edward ist in der Masai Mara aufgewachsen - es ist sein Terretory - er kennt jeden Busch - Baum und weiß exakt wo welches Tier zu Hause ist bzw. sich gerade aufhält. Wir haben die Big 5 innerhalb von Stunden erleben dürfen
Wir haben ein Familienzimmer mit 4 Betten zur günstigen Konditionen bekommen . Alle ausgestattet mit Moskitonetz, Taschenlampen ect. Die Zelte waren sauber
großes Restaurant mit Sitzmöglichkeiten und Bar für allgemeinen Aufenthalt und zum Essen sehr schöne Atmosphäre - alles offen - in der Regenzeit am Abend recht kühl aber mit dickem Pulli kein Problem Das Menü wird auf einer großen Tafel vor / im Zelt angeboten 3 - 4 Gänge - sehr sehr lecker und kulinarisch
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend - wirklich bemüht inkl Wärmflasche am Abend
Da kurz vor unserer Anreise die Regenzeit begonnen hat, konnten kostenlos vom Sekenani Gate zum Talek River durch den Park fahren, da die Nebenstraße mit Flussüberquerung bereits in ziemlich schlechten Zustand war. ( zurück übrigens auch - unser Guide Edward hat uns begleit und dieses Möglich gemacht )
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Kerstin |