Super schönes Camp Afrika Feeling pur Diese Ruhe ist gigantisch!!! Das Preis Leistungsverhältnis ist gigantisch! Handyverbindung war voll da :-) Für Morgens eine Fleecejacke mitnehmen ist ganz schön frisch mit dem Fahrtwind !!! Habe meine Reise bei Ilona Rother gebucht tolles Angebot ist auch wenn mann auf der homepage schaut die Ansprechpartnerin für das Camp!! Hat alles super geklappt danke noch mal :-)
Super großes Zelt mit einer Truhe wo mann abschließen kann. Bad und Toilette im Zelt toll!! Danke Ann für die Wärmeflasche in meinem Bett!!
Das Essen war gigantisch jeden Tag Mittags uns Abends 3 Gänge Menü. Ich hatte 2 Tage das Camp für mich alleine das war gigantisch habe mich gefühlt wie eine Königin :-) An einem Abend hatte ich ein afrikanisches Büffet auf meinem Tisch toll ! Assante Sana
Super nette Personal!! Sprechen alle sehr gut Englisch Das Zelt wurde jeden Tag gereinigt danke Ann :-) Mein Wasse war am 1 Tag nicht warm haben sie sehr schnell hin bekommen !! Assante Sana
2 Min vom Parkeingang entfernt. Ein Massaidorf kann mann besuchen Schule und Hospital :-) Morgens um 6.30 1 Gamedrive und 15.30 der 2 Gamedrive gigantisch !!!
Safari Feeling Pur!! Danke noch mal an John für die unvergesslichen Momente auf den Gamedrives! Meine 2000 Bilder sprechen für sich was ich für Tiere gesehn habe gigantisch !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |