- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten Tiere beobachten, die Natur genießen, ausspannen, gemütlich wohnen und gut essen. All das wurde uns geboten und dazu noch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein Jeep mit Guide nur für uns beide, der dann noch genau dorthin fährt wo wir entscheiden, so lange anhält wie wir es gerne möchten und auch noch alle Tiere wie auf Bestellung praktisch vor die Kamera zaubert, das hätten wir uns nicht träumen lassen. Individuelle Betreuung – ein Traum. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, sogar die nicht ausgesprochenen. So hatten wir z.B. beiläufig erwähnt, daß wir gerne Mangos essen und schon waren diese immer für uns verfügbar. Daß wir in einem großen, super sauberen Fixzelt mit gemauertem Bad residierten und täglich mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und jeweils einem mehrgängigem Mittag- und Abendessen verwöhnt wurden war hier selbstverständlich. Überraschung – plötzlich trafen wir mitten in der Mara auf unsere Crew die, wie aus dem Nichts, ein Picknick aufgebaut hatte – eine super schöne Idee. All das zu einem unvergleichlich günstigen Preis. Unsere Erwartungen wurden 100fach übertroffen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut