- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Aruba Camp hat es uns sehr sehr gut gefallen! Das Zelt mit dem Blick auf den Talek River war sehr schön, hier konnten wir richtig gut entspannen. Das Essen war immer sehr lecker, und es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle unglaublich nett und hilfsbereit. Besonders Joseph war immer mit Informationen und Ratschlägen zur Stelle und sehr sympathisch. Die Game Drives mit Tom waren sehr interessant und spannend. Tom hat uns souverän durch die teils ziemlich schlammige Mara gefahren und professionell und fundiert über die Tierwelt, die hier lebenden Menschen usw. informiert. Bis auf Leoparden haben wir eigentlich alles gesehen, was der Safari-Tourist sehen möchte. Auch meine Wünsche als Fotografin hat er berücksichtigt, ohne dass ich ihn z.B. immer bitten musste, das Fahrzeug im richtigen Licht zum jeweiligen Fotomotiv aufzustellen. Auch unser Nature Walk mit Old Friend Edward L. war sehr interessant, wir haben dabei viel über die Lebensweise der Menschen hier gelernt. Alles in allem war es ein herrlicher Aufenthalt, bei dem es keinerlei Grund zur Beschwerde gab (der einzige Negativpunkt war, dass er zu kurz war...). Sollten wir nochmal nach Kenia reisen (was ich doch hoffe...), wissen wir schon, wo wir unseren Aufenthalt in der Masai Mara verbringen werden. Und unseren Freunden habe ich das Camp auch wärmstens empfohlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut