Das Hotel ist für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen. Wir waren im Sept. mit zwei kleinen Kindern (4Monate und 2 1/2 Jahre, sowie Opa&Oma und meiner Schwester 30 Jahre im Arum Barut und alle waren zu 100% zufrieden.
Unser Familien Zimmer war super, wenn es überhaupt eine Anmerkung gibt, dann dass es noch eins von den älteren Zimmern war, allerdings war es top gepflegt und sehr sauber. Die älteren werden im Winter allerdings auch renoviert.
Der Service war spitze. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr engagiert, egal welcher Bereich, Rezeption, Gastro, Reinigung, Gästebetreuung. Eigentlich sollte man keine einzelnen Personen hervorheben aber bei Derya möchten wir uns ganz besonders bedanken. Sie hat unsere Familie von Anfang an unterstützt und einfach alles dafür getan, das wir ein unfassbar schönen Urlaub im Arum Barut hatten. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Vielen lieben Dank Derya
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefan Michael |
Sehr geehrter Stefan, im Namen des gesamten Personals möchten wir uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und für die positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bescheren konnten und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager