Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage für gehobene Ansprüche

Wir sind Wiederholungstäter, waren jetzt das dritte Mal Gast und wieder so zufrieden und gut aufgehoben wie die Male zuvor. Die Anlage, die Zimmer, das Essen und vor allem der Service sind außergewöhnlich und wunderbar. Wir kommen in jedem Fall wieder und können das Barut Arum zu 100% weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind toll, wir hatten für 2 Tage eine Suite im 6. Stock als kostenloses Upgrade, weil mein Mann Geburtstag hatte, sehr schöne Geste. Die Suiten sind größer und mit eigenen Liegen und Lounge Möbeln auf der Dachterrasse ausgestattet mit einem grandiosen Blick auf die Anlage und das Meer. Aber auch die "normalen" Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet, es fehlt an nichts. Einen Verbesserungsvorschlag für das Hotel: Die Duschen sind relativ rutschig, Haltegriffe und eventuell Matten könnten hier helfen. Aber auch hier: Klagen auf hohem Niveau.

• Tolle Gastronomie in allen Bereichen, wer hier nichts zu essen findet, dem ist meiner Meinung nach nicht zu helfen. Egal, ob internationales Essen oder einheimische Spezialitäten, alles wird mit Liebe zum Detail präsentiert und die Auswahl ist immens. Hier einziges Manko: Trotz diversen Hinweisen sind offensichtlich viele Gäste immer noch der Meinung, dass nackte Männerbeine und -Füsse beim Abendessen vollkommen in Ordnung sind. Ich frage mich, wer z.B. in Deutschland abends in Shorts und Adiletten zum Abendessen geht? Das Personal steht dem ganzen ziemlich hilflos gegenüber, aber ich habe für die Haltung dieser - übrigen meistens älteren Gäste - kein Verständnis.

• Großartiger Service in allen Bereichen der Anlage, egal ob am Strand, am Pool, in den Restaurants oder an der Lounge Bar - ein besonderer Dank an meinen lieben Freund Israfil, der jede Nachtschicht dort mit so viel Freude und Zuvorkommenheit begeht. Bei kleinen gesundheitlichen Problemen war das Personal an der Rezeption, Gästebetreuung und im Restaurant immer ansprechbar und so hilfsbereit wie nur möglich.

• Alles toll, schöne Umgebung, ein schöner Spaziergang auf dem Boulevard zu Fuß nach Side. Einziges Manko - wenn man so will - ist der etwas felsige Einstieg ins Meer, hier sollte man Badeschuhe tragen und darauf achten, wie man ins Wasser kommt. Aber dies ist Klagen auf hohem Niveau. Die Fahrt zum Hotel mit einem Shuttle vom Reiseveranstalter dauert mindestens 50 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vor dem Barut Arum angefahren werden. Wir haben dieses Mal auf der Rückfahrt zum Flughafen einen privaten Shuttle in Anspruch genommen und waren nach 50 Minuten am Flughafen.

Zu Fitness und Wellness kann ich kein Urteil abgeben, aber das Entertainment Abends an der Poolbar hat uns sehr gut gefallen, gute Bands, abwechslungsreiche Musik, schön zu hören. Weiterhin empfehlen können wir den Friseur, der sehr gute Maniküre, Pediküre und Rasuren zu einem fairen Preis anbietet. Die Poolanlage ist toll, auch Gäste, die nicht ganz so gut zu Fuß sind, können den Pool wunderbar nutzen, da man seicht einsteigen kann bei 0 cm. Ich muss nicht erwähnen, dass auch hier das "Liegen-Reservier-Handtuch-Phänomen" stattfindet, aber es waren auch später am Vormittag noch Liegen am Pool zu bekommen. Am Strand ist es überhaupt kein Problem, Liegen zu bekommen auch später am Tag, die Liegen sind toll mit Auflagen und Schirm und genügend Abstand zwischen den Schirmen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage