Jochen und Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlendes Hotel ! 5 Sterne würdig.

Gut

Absolut zu empfehlendes Hotel ! 5 Sterne Wir waren zum 1. Mal dort und werden bestimmt ein weiteres Mal dort Urlaub machen. Das Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Strand und es gibt dort auch eine sehr schöne Strandbar unter schattigen Bäumen mit super nettem Servicepersonal, das immer aufmerksam und freundlich ist. Das gilt übrigens für das Personal im ganzen Hotel ! In jedem Restaurant gibt es eine top Qualität und Auswahl an Speisen, vor allem zu empfehlen sind das türkische Themenrestaurant mit Blick aufs Meer und Abendsonne, so wie das internationale Restaurant mit fast schon „Sterneküche“ bei Auswahl und Präsentation der Speisen. Ebenfalls sind die Cocktails und alkoholischen Getränke der absolute Hammer, hier werden internationale Spirituosen ( vom Cognac über Whisky bis hin zu Wodka und Gin, etc.) ausgeschenkt und nicht die „landestypische alkoholhaltige Billig-Plörre“ wie in anderen Hotels. Weitere zu erwähnende Highlights sind der super eingerichtete Fitnessraum, das SPA (mit qualitativ guten Massagen und tollem Hamam) und die tollen aufwendigem farbenfrohen Shows am Abend (ca 45 min das reicht aber vollständig aus). Natürlich gibt es auch noch ein kleines Wölkchen das die pure Urlaubsfreunde trübt, nämlich der Zugang zum Meer geht nur über einen schwimmenden Steg, da es in Strandnähe im Wasser viele Steine und Felsen hat. Bei Wellengang gestaltet sich damit das Baden im Meer für etwas weniger standsichere Menschen nicht so einfach. Aber im kommenden Jahr soll dieser Wackelsteg laut Aussage des Hotelmangements durch einen festen Holzsteg ersetzt werden.

• Wir hatten ein neu renoviertes modernes und ruhiges Zimmer

• Einfach lecker, lecker, lecker ! Abwechslungsreich im Hauptrestaurant, super in den Themenresaurants.

• Absolute türkische Gastfreundlichkeit, immer nettes Personal, das sehr gut deutsch spricht

• Direkt am Meer und Uferpromenade, auf der man nach Side laufen kann (ca. 3km)

• Gut

Toller Fitnessraum und SPA, sonst sehr ruhiges Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jochen und Melanie

Sehr geehrte Melanie, sehr geehrter Jochen, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihre Worte bekräftigen uns darin, weiterhin ein qualitativ hochwertiges Angebot mit viel Liebe im Detail anzubieten. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei Arum Barut Collection begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage