Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Barut Arum

Gut

Sehr schönes relativ zentral gelegenes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist unglaublich freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Zimmer immer sehr gründlich gereinigt. Wir hatten zuerst ein sehr kleines Zimmer, konnten aber ohne Probleme umziehen. Betten sind sehr bequem. Badezimmer und Balkon ausreichend groß

• alles sehr schmackhaft und reichhaltig

• Besser geht nicht. Alle sehr freundlich und wirklich noch um den Gast bemüht. Hier würde ich 10 Sterne vergeben

• ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir buchen immer einen Privat Transfer, dann geht es schneller

Wellnessangebote super. Kann ich nur empfehlen. etwas teurer als außerhalb, aber jeden Cent wert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Arum Barut Collection zu bewerten. Es bereitet uns eine grosse Freude zu, wenn wir von Ihren tollen Erfahrungen in unserem Haus lesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr empfangen und rundum verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage