Sehr schönes relativ zentral gelegenes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist unglaublich freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen.
Zimmer immer sehr gründlich gereinigt. Wir hatten zuerst ein sehr kleines Zimmer, konnten aber ohne Probleme umziehen. Betten sind sehr bequem. Badezimmer und Balkon ausreichend groß
alles sehr schmackhaft und reichhaltig
Besser geht nicht. Alle sehr freundlich und wirklich noch um den Gast bemüht. Hier würde ich 10 Sterne vergeben
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir buchen immer einen Privat Transfer, dann geht es schneller
Wellnessangebote super. Kann ich nur empfehlen. etwas teurer als außerhalb, aber jeden Cent wert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Arum Barut Collection zu bewerten. Es bereitet uns eine grosse Freude zu, wenn wir von Ihren tollen Erfahrungen in unserem Haus lesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr empfangen und rundum verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager