Nicola (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandAbsolut zufrieden

Sehr geehrtes Hotelpersonal Zuerst einmal möchte ich euch ein Riesen Kompliment ausstellen. Da wir durch Zufall in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen durften ( von der Insolvenz bei Neckermann betroffen ) wurden wir mehr als positiv überrascht. Wir sind uns auch nicht gewohnt all inclusive zu buchen. Haben jedoch eine Dimension erlebt welche wir sicher auch im nächsten Jahr wieder nutzen werden. Darum einfach nur Top.

• Gut
  • Groß, sehr gepflegt und sauber. Mehr gibt es nicht zu sagen👍

• Auch hier gibt es einfach nur ein „absolut Spitze“ für all inclusive.

• Was soll man dazu noch sagen. Einfach Top.

• Gut
  • Hat alles was man braucht in der Nähe. Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde auch in Ordnung.

Für die kleinen war der Kinderklub abwechslungsreich und sehr gut geführt und wer mag nicht Chiko. Auch für die größeren und Erwachsenen hat es immer etwas im Angebot.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nicola

Sehr geehrte Nicola, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihr Lob und die tollen Worte zu unserem Hotel sind wir sehr erfreut. Das gesamte Team hofft, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für das Arum Barut Collection entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage