Wir sind mit unserer Familie im Moment hier und wir sind sooooo zufrieden Das Hotel hat ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Verdient!!!! Spitze!!!!
Super Zimmer Duplex Begehbare barrierefreie Dusche Miniaturen wurde täglich aufgefüllt Zimmerservice Putzkolonne super toll Managerin Hauskeeping Chefin sehr freundlich kümmert sich um alles Toll
Wir waren mehrmals auf der mein Schiff Aber dieses Hotel toppt alles Das Essen ist der Hammer so abwechselungsreich vielfältig Ente der Kellner für unseren Tisch Der Hammer aber alle erfüllen einem jeden Wunsch sooooo freundlich Ich habe so etwas noch nie erlebt Danke an Hismet und Achmed von der strandbar danke dem Personal im türkischen Restaurant Danke der Rezeption Danke den Köchen So freundlich Wenn es etwas anzumerken gibt Dann hier ist ein sehr gutes Publikum ich würde Balinesische Betten an den Strand und poolbereich stellen zum mieten Wir kommen wieder
Noch nie so etwas erlebt
Privattransfer vom Hotel Super nur zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Ok sehr gut haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, volle Punktzahl und so tolle Worte – herzlichen Dank dafür! Es ist ein grosses Kompliment, dass Sie unserem Hotel sogar 6 Sterne vergeben würden. Wir freuen uns, dass Sie einen zufriedenen Urlaub bei uns verbringen. Das gesamte Team von Arum Barut Collection freut sich schon über Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager