Elke & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Aller guten Dinge sind drei .....

Wir waren schon in einigen Hotels an der Türkischen Riviera. Doch nur ins BARUT ARUM zieht es uns immer wieder. Auch nach 3x ist kein Ende in Sicht. Diese Hotelanlage ist für uns perfekt! Das Hotel legt großen Wert auf eine ruhige, gepflegte und stilvolle Atmosphäre. Vielen Dank für die schöne Zeit im BARUT ARUM. Wir kommen wieder....

• Wir hatten eine Junior-Suite mit traumhaftem Blick über die Poollandschaft, den herrlichen Garten direkt aufs Meer. Einfach märchenhaft.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und bei der riesigen Auswahl für jeden etwas dabei. Beim Mittagssnack im Bonsai Restaurant mit einmaligem Blick auf die Promenade, den Strand und das Meer konnte man neue Energie tanken. Auch das A-la-Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Im BARUT ARUM wird auf Sauberkeit und guten Service geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die für uns einzigartige Atmosphäre im BARUT ARUM wird Dank vieler langjähriger Mitarbeiter bestätigt. Hervorheben möchten wir das Dream-Team Tuncay und Ahmet vom Hauptrestaurant und Lativ von der Bar.

• Entlang der Strandpromenade kann man in ca. 3,5 km gemütlich nach Side laufen.

Egal ob Pool oder Strand, man findet immer ein ruhiges Plätzchen

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Elke & Rainer

Sehr geehrte Elke und Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihre Treue und Loyalität sehr und freuen uns über jeden Ihrer Besuche. Ihr Lob zu unserem Hotel ist uns eine große Ehre, unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie sich gut umsorgt fühlen. Wir können Ihren nächsten Besuch im Barut Arum kaum erwarten. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager Barut Hotels

Offizielle Hotel Homepage