EIn sehr schönes Hotel, große Zimmer, WLAN kostenlos verfügbar. Handykosten in der Türkei sehr hoch, wir haben kostenlos über Viber bzw. Skype telefoniert. Die Ausflugsangebote der Reiseveanstalter sind überteuert, hier sollte man besser die gute Busverbindung in der Türkei nutzen.
Zimmer sehr groß, man kann jeden Tag neue Handtücher erhalten. Bademantel und Schuhe für Spa vorhanden. Besonders beeindruckend ist die hochmoderne Badeinrichtung, auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Das muss man erlebt haben, jeden Tag eine neue Inszenierung. Es gibt einfach alles, was das Herz begehrt.
Unglaublich gut und freundlich. Schon bei der Ankunft wird der Koffer getragen, im Restraurant sehr aufmerksame Bedienung.
Ca. 30 Minuten Fußweg über die Promenade nach Side. Busstation in der Nähe des Hauses.
Sehr gepflegt, der Pool hatte im April schon 22 Grad. Strand war immer sauber. Liegen mit weichen Auflagen, diskrete Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Barut Hotels