Arum Barut ein Paradies auf Erden Ein Unvergessliches Erlebnis. Die 8 Tage waren jeden Cent wert. Das Personal absolut professionell und beeindruckend freundlich. Die Lage des Hotels ist ja schon ausführlich beschrieben worden, aber das weitläufige Gelände mit seinen wunderbaren Pflanzen und Bäumen lädt neben dem Strand und Baden auch immer wieder zu Spaziergängen ein. Perfekt ist der Service in allen Bereichen. Rezeption, Gästebetreuung, Housekeeping , Animation und natürlich Service in den Restaurants - hier bleiben keine Wünsche offen. Einzelne Personen zu nennen, würde den Rahmen hier sprengen. Die Qualität in den Restaurants ist sehr hoch und die Angebote sind abwechslungsreich und vielfältig. Live-Cooking und schon auf dem Teller gereichte Gerichte gibt es an jedem Abend im Hauptrestaurant. Ein Hotel für Leib und Seele, das man nicht verlassen möchte... Leider ist nur 5 Sterne möglich, angemessen wäre 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Einziger Makel ....... ich fand das Gold auf den Desserts fehlt. Vielen Dank an Management und allen Mitarbeitern für mein Perfektes Urlaub. Serdar Bey = Genel Müdür Emre Bey = Ön Büro Müdür Murat Bey = Gäste Betreuung Cihat Bey = Restaurant Müdür Hamit Bey = Animation Chefi. Murat Altun = Chefkoch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrter Yusuf, volle Punktzahl – vielen Dank für diese tolle Bewertung! Für uns ist es ein grosses Kompliment zu lesen, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten und keine Wünsche offen blieben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung wieder für das Arum Barut Collection entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager