Ein klasse Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit überaus freundlichen Personal und perfekten Service. Es war Erholung pur und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nachdem wir zuerst ein schönes Zimmer zur Landseite nur leider mit sehr hoher Geräuschkulisse hatten, wurde uns am nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Vielen Dank noch mal an Herrn Ibrahim von der Rezeption. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, sehr sauber und werden dennoch in den nächsten Wochen renoviert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, wurde den jeweiligen Themenabenden gerecht und ließ kaum Wünsche offen.
Der Service ist einfach top. Besonderes hervorzuheben ist die empathische und hilfsbereite Art der Mitarbeiter. Auf Wünsche und Nachfragen wurde immer eingegangen. Sogar ein Seitenschläferkissen für meinen Mann wurde kurzfristig besorgt. Einfach klasse! Danke an Frau Derya und an alle Mitarbeiter der Guest Relation. Besonders angenehm empfanden wir auch das distanziertere und nicht kumpelhafte Verhalten des Personals in der Gastronomie.
Die Hotelanlage erreicht man nach ca. 1 Stunde Transfer und liegt direkt am Strand mit einem eigenen Bade-Steg ins Mittelmeer. Liegen und Sonnenschirme sind auf der kompletten Anlage genügend vorhanden. Es hat uns sehr gefreut, dass wir zu jeder Tageszeit Liegen gefunden haben! Über die am Strand befindliche Promenade kann man schöne Sparziergänge unternehmen und mit dem Dolmus ist man sehr schnell in Side Altstadt und Manavgat. Auch in unmittelbarer Nähe befinden sich ein paar Geschäfte.
Wir haben etwas Ruhe genießen wollen und konnten das auch. Die Animateure waren zurückhaltend und das empfanden wir als sehr angenehm. Wir haben den SPa/Massagebereich benutzt und waren mit den verschiedenen Massagen sehr zufrieden, danke! Der Fitnessraum ist ebenso gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sabine Elisabeth |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager