Seit 17 Jahren kommen wir in dieses schöne Hotel. Es wurde uns damals von unserem Reisebüro empfohlen, wir waren begeistert und sind im selben Jahr noch einmal dort gewesen. Das Arum ist ein kleineres, fast familiär geführtes Haus mit einem tollen Service, sehr sauber, einer wirklich schönen Gartenanlage und unglaublich nettem Personal. Die Zimmer sind groß und nach der Renovierung vor ein paar Jahren sind auch die Badezimmer klasse. Anstatt der Badewanne gibt es nun große Duschen, alles ist perfekt. Die Gäste kommen aus England, Holland, Rußland und natürlich Deutschland. Die Hotelführung achtet sehr auf ein ruhiges, gemütliches Ambiente, wir haben noch nie Krawalle oder Sauforgien erlebt, alles ist schön und fröhlich.
Die Zimmer sind groß, sehr schön ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher ( dazu gibt es Kaffee und verschiedene Teesorten), Flachbildfernseher an der Wand ( auch groß), Bademäntel, Frotteschuhe, Schuhputzzeug, eine große Badetasche für den Strand und diverse Kleinigkeiten im Bad wie Shampoo, Bodylotion etc. Der Balkon auch schön groß (wir nehmen immer die Meerseite) mit Tisch, 2 Stühlen und Ablage für die nassen Sachen. Die Putzfrauen sind freundlich und zuverlässig, alles ist sehr sauber.
Das Essen ist wirklich sehr gut, eine Riesenauswahl zu allen Mahlzeiten. Es gibt Themenabende, z. B. chinesisch, tolle Buffets und was die Köche dekomäßig zubereiten, ist einfach umwerfend! Der Restaurantmanager Cihat Arici macht seinen Job hervorragend und ist ein ganz netter, super sympathischer Mann (wir grüßen ihn herzlich, falls er es zufällig liest). Alle Kellner sind freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Unvorstellbar , dass jemand am Essen oder Service was zu meckern hat.
Einfach klasse, mehr geht nicht!
Zwischen Kumköy und Side, man kann viel unternehmen.
Gibt es reichlich, nutzen wir faule Urlauber aber nicht so sehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Elke und Charly |
Sehr geehrte Elke, Sehr geehrter Charly, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager