Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal hoch zufrieden! Wir kommen wieder!

Das Barut Arum ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr guter Gastronomie und einem ausgezeichneten Service.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Im Schlafzimmer befindet sich ein Flatsreen. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden und wird täglich befüllt. Die Bäder sind ausgestattet mit einer eben begehbaren, großen Dusch sowie einem Haartrockner. Auch Pflegeprodukte sind vorhanden.

• Hier lässt sich nur eines sagen: Lecker! Essen gibt es fast den gesamten Tag über. Angefangen mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstück. Ab 11/11.30 Uhr kann man sich am Pool bei frisch belegten Sandwiches bedienen oder sich bei der Promenaden-Bar Gözleme frisch zubereiten lassen (bis 16 Uhr). Zu Mittag hat man die Wahl: Entweder man geht ins Hauptrestaurant und bedient sich am Buffet oder man isst a la Carte in der Snackbar, die einen herrlichen Blick über den Strand bietet. Beim Abendessen lassen Themenabende im Hauptrestaurant keine Langeweile aufkommen. Zu den Abendessenzeiten werden zusätzlich zum Mittag auch im Außenbereich des Restaurants Grillstände in Betrieb genommen, was die Auswahl noch stärker erweitert. Hektik kam bei unserem Urlaub zu keiner Zeit im Restaurant auf. Eine tolle Alternative für abends sind die 3 Spezialitätenrestaurants (international, türkisch, asiatisch), bei deinen man a la Carte speisen kann. Hier wählt man sich bis zu 5 Gänge aus und genießt diese bei sehr gutem Service mit tollem Ausblick: auf den Pool beim asiatischen Restaurant oder aufs Meer beim türkischen Restaurant.

• Das Personal des Hotels ist schon seit Jahren das selbe. Dadurch sind alle Arbeitsabläufe sehr gut aufeinander abgestimmt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert. So kommt morgens sofort ein Kellner und fragt nach Kaffee, sobald man seinen Platz ausgewählt hat. Auch in den Bars wird man umgehend bedient, was für ein All-inclusive-Hotel nicht unbedingt Standard ist (oft muss man sich woanders Getränke selbst an der Bar holen). Hervorzuheben ist der Service in den Spezialitätenrestaurants. Hier wird man total verwöhnt, ohne dass es aufdringlich wirkt. Auch an der Rezeption und bei der Gästebetreuung wird stets versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Side, am feinsandigen Strand. Über die Promenade kann man das wunderschöne, antike Side in ca. 40 Minuten zu Fuß erreichen. Ebenfalls kommt man nach ca. 40 Minuten zu Fuß nach Kumköy. Beide Orte Orte sind auch per Dolmus erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels finden sich zahlreiche Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde.

Das Hotel verfügt über insgesamt 4 Pools (2 für "Schwimmer", einer davon mit Bar, 1 für Kleinkinder, 1 Rutschenpool). Die Pools sind groß und prägen die wunderschön bepflanzte Gartenanlage. Zusätzlich findet sich ein weiterer Pool im Innenbereich. Hier ist auch ein Wellness-Center, in dem Behandlungen aller Art angeboten werden. Wer es sportlicher angehen möchte, für den bietet das Hotel ein Fitness-Center. Auch beim Animationsprogramm dürfte für jeden etwas dabei sein. Das Animationsteam sorgt mit vielen Aktionen (Darts, Gymnastik, Aqua-Spinning, Boccia, Bogenschießen, Volleyball...) für Abwechslung. Dazu gibt es Tischtennisplatten und eine kleine Minigolf-Anlage, für deren Nutzung man sich die Utensilien kostenlos beim Animations-Team ausleihen kann. Auch für die Kleinen ist mit dem Miniclub gut gesorgt. Die Abende beginnen dann um 20.30 Uhr mit der Minidisco im Amphitheater. Im Anschluss daran werden täglich Shows von professionellen Tänzern und Akrobaten geboten. Wer es lieber ruhiger mag, kann an der Poolbar an 6 Tagen die Woche Live-Musik genießen. Ab 23 Uhr öffnet dann noch die hoteleigene Disco. Insgesamt ist viel Animation geboten - jedoch ohne Lärm oder ständiges Aufgefordere, mitzumachen. Wer also eine Art Cluburlaub mit lauter Musik und Partystimmung haben möchte, sollte lieber ein anderes Hotel wählen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage