- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als bisheriger Stammgast des Hotels Barut Hemera habe ich für den jetzigen Besuch im Winter das Arum augewählt und wurde nicht enttäuscht. Für mich war es der 1. Besuch der Türkei im Winter und es hat mir sehr gut gefallen. Man muss allerdings anmerken, dass um diese Zeit sehr viele Langzeiturlauber und Rentner im Hotel sind. Wir haben den Altersdurchschnitt der Hotelbesucher deutlich gesenkt und waren dort sehr zufrieden. Da das Hotel in den letzten 2 Jahren in den Wintermonaten wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war, haben sich einige Langzeiturlauber nach anderen Hotels umgeschaut und dies war deutlich zu spüren. Wir waren gerade mal ca. 80 Personen in diesem Hotel und man traf eigentlich nur zum Abendessen auf die meisten Gäste. Das Essen war der Gästezahl entsprechend reduziert, es war aber immer noch eine sehr gute Auswahl an Essen vorhanden. Der Geschmack und die Qualität der Speisen war super. Das á-la-carte Restaurant ist sehr zu empfehlen ... es war total lecker! Momentan wird eine Strandpromenade gebaut, daher war der Strand eine Katastrophe. Aber diese Arbeiten sollen bis Ende März 2010 abgeschlossen sein und es wird bestimmt gut werden. Wir hatten die ersten Tage unseres Aufenthaltes Sonne und relativ schönes Wetter ... wir lagen sogar auf dem Balkon im Bikini und haben etwas Bräune bekommen. Die Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen, da ansonsten keine Sonne auf dem Balkon vorhanden ist ... außerdem hat man die wunderschöne Aussicht auf das Meer. Das Hotel hat eine neue Gästebetreuerin - Nelsi. Sie ist sehr nett und hat uns auch ganz toll zur Seite gestanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut