Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Barut Arum - eine gute Adresse an Sides Sandstrand

Seit zehn Jahren immer wieder gerne - das Barut Arum: gute Erholung mit kleinen Schönheitsfehlern. Ein mittelgrosses Hotel, gelegen direkt an Sides schöner Strandpromenade und eingebettet in eine wunderschöne, sorgfältig gepflegte Gartenanlage. Deren herrliche Rasenflächen sind allerdings zu unserem Bedauern unterdessen komplett abgesperrt. Das heißt: Liegestuhl in Reih`und Glied - nichts für Menschen, die es ein bißchen zurückgezogen mögen. Das Personal in den verschiedenen Restaurants ist ausgesprochen freundlich und überwiegend sehr fix, die Küche immer noch sehr ordentlich mit einem Angebot, bei dem sicher jeder etwas Schmackhaftes finden kann. Auf Beschwerden (in unserem Falle trink - und Tekkno - affine und höchst nachtaktive Nachbarn) wurde zügig und effizient reagiert. Den Guest-Relations-Manager Murat kann man jederzeit ansprechen, er ist ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. In der Lobbybar spielen unterdessen verschiedene kleine Live-Bands, die ausser Diskofox und den unvermeidlichen Gesängen von Frau Fischer auf Nachfrage durchaus auch anderes drauf haben - auch wenns nicht viele tun, aber man kann tanzen!!! Ob das neue durchgehende All-inclusive Konzept - gegenüber der früheren Alternative Halbpension ODER AI - nicht unter Umständen zu viele der oben beschriebenen Nachbarn lockt, wird abzuwarten sein.

• Gut
  • Gut und geschmackvoll ausgestattete Zimmer, Duschbad und Toilette getrennt. Betten mit festen Matratzen, Möglichkeit, Kaffee und Tee zuzubereiten, jetzt bei AI auch immer Getränke Softdrinks/Wasser/Bier im Kühlschrank. Gut vor allem: Man hat immer auch in Standard-Zimmern die Möglichkeit, in getrennten Betten zu schlafen, was in einigen der Schwesternhotels der Barut-Kette nicht möglich ist, weil es ausschließlich Doppelbetten gibt. Die Juniorsuiten allerdings haben nur Doppelbetten - gut, das vorher zu wissen.

• Gut
  • Ein immer noch reichhaltiges Angebot, für unseren Geschmack dürften es auch gerne mehr türkische Vorspeisen sein. Beim Wein lohnt sich durchaus auch ein Blick in die Karte - die Preise sind moderat.

• Service ist überwiegend fix und freundlich, schnelle Reaktion auf Beschwerden.

• Mit dem Auto circa 50 Minuten vom Flughafen Antalya, etliche sehr schöne Ausflugsziele im Umkreis von bis zu rund 40 km.

• Gut

Sauna und Hamam, Innenschwimmbad für kühlere Tage. An den Abenden Live-Bands in der Lobby - Bar. Anderes Entertainment, das wir nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage