Christian (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr weiterzuempfehlen

Wir waren zum ersten Mal im Arum und wurden nicht enttäuscht. Alles sehr sauber, perfekter Service und toller gepflegter Garten. Kurzer Weg durch den Garten zum Strand.

• Gut
  • Völlig in Ordnung mit einem sehr grossen Fernseher und Gelegenheit Kaffee zu kochen. Minibar wurde täglich aufgefüllt, und der Safe war auch umsonst

• Wir waren für 8 Tage dort und hatten jeden Tag abwechsungsreiches Essen, was super lecker war. Der Speisesaal ist groß und hat leider etwas von einer Kantine. Geräuschpegel zeitweise etwas laut. Frühstücken konnten wir draußen was sehr angenehm war. Abends war es noch zu kalt.

• Wir hatten Probleme mit dem Fernseher - keine Stunde später wurde der Fehler behoben Kleine Anregung: ein Aussenthermometer wäre schön

• Gut
  • Klasse Promenade auf der man zu Fuß in ca.40 Minuten in Side ist. Nach Kumköy läuft man etwas länger, aber lohnt sich unbedingt

Animation gab es nur wir haben nicht daran teilgenommen. Grosse Poolanlage, wir waren aber immer am Strand

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage