Ein super schönes Hotel, das ich sehr gern weiterempfehlen möchte. Was uns sehr negativ aufgefallen war- waren die Hotelgäste, die ab um fünf ihre Liegen am Pool reservieren, sodass, wenn man zur üblichen Zeit nach dem Frühstück keine Liegen am Pool mehr finden kann. Und es werden nicht nur Liegen zum Liegen reserviert, sondern zum Sachen ablegen und damit man vom Schatten in die Sonne bequem, ohne die Liegen schieben zu müssen wechseln kann… Wir waren in mehreren Hotels, wo das Problem ganz einfach gelöst wurde, in dem man die Tücher aufgesammelt hat und diese durften dann später von den Gästen abgeholt werden. Die Schilder Aufschrift mit „Reservierung der Liegen verboten“ würde hier sicherlich auch helfen. Aber ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub! Und wir kommen wieder. Liebe Grüße aus Leipzig.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, groß, sauber, geschmacksvoll eingerichtet. Man findet alles, was man braucht. Das Zimmer war zu unserer Ankunft wunderschön dekoriert, vielen lieben Dank an der Stelle für die Blumen, Sekt und Hochzeitsdeko! Wir haben uns sehr darüber gefreut!
Wir waren begeistert, es hat alles sehr köstlich geschmeckt, die Gerichte waren mit Liebe zubereitet. Es gab nichts, was wir vermisst haben.
Alles Bestens! Super Personal! An der Stelle einen großen Lob an das Hotelmanagement!
Transferzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am breiten schönen Sandstrand. War waren leider nur 8 Tage im Hotel (Kurzurlaub), sodass wir Zeit genutzt haben, um uns zu erholen. Deshalb waren wir nur einmal in Side. Wir sind mit Dolmus hingefahren, die Haltestelle ist an der Hauptstraße und in 5 Min. vom Hotel zu Fuß erreichbar.
Auch hier hat alles gepasst. Mein Mann konnte Volleyball spielen und die Abendveranstaltungen – egal ob im Amphitheater oder an der Bar sind empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Arum mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com