Ein sehr sauberes und trotz seiner Grösse ruhiges Hotel. Wir haben allerdings im 5. Stock gewohnt. All Inklusiv würden wir immer wieder buchen. Wir konnten dadurch einiges sparen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, junge Familien mit Kindern, junge Paare, ältere Paare aus unterschiedlichen Ländern (Deutsche in der Mehrzahl). Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war von der Größe und Sauberkeit in Ordnung, allerdings war den Möbeln das Alter anzusehen. Der Balkon entsprach nicht unseren Erwartungen. Das Meer konnten wir leider nicht sehen, obwohl wir mit Meerblick gebucht hatten. Ein anderes Zimmer wurde uns am nächsten Tag angeboten.
Man hatte genügend Möglichkeiten sich irgendwo nieder zu lassen. Das Essen war das beste was wir je hatten. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Die Getränke waren immer gut gekühlt und die Auswahl groß.
Ein hervorragendes geführtes Hotel . In allen Bereichen wurde sehr ordentlich gearbeitet. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar mußten wir allerdings öfter auf die Bedienung warten, aber man hat ja Zeit.
Wir waren nur am Strand da es am Pool doch ziemlich eng wurde. Der Strand direkt am Hotel war immer sauber. Die nähere Umgebung war doch eher etwas schmutzig. Die Nachbarhotels sahen auch ganz gut aus , waren aber überwiegend von russischen Gästen besucht.
Sportliche Möglichkeiten waren da aber bei ca. 40Grad hatten wir keine Lust uns zu betätigen. Der Strand und die Wasserqualität waren gut. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Sehr gut fanden wir auch, dass das Sicherheitspersonal keine fremden Gäste oder Verkäufer in den Strandbereich des Hotels ließen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Bernd & Marita |