Tolles Hotel mit allem, was man sich nur wünschen kann. Sehr gepflegtes Hotel und auch die Hotelanlage ist wunderschön.
Wunderschönes Appartement mit allem, was man sich nur wünschen kann. Sehr gut geschlafen.
Das Essen war fantastisch und reichhaltig. Sehr zum empfehlen sind auch die frisch zubereiteten Burger. Auch das Essen à la carte in den Restaurants ist sehr zu empfehlen. Alles in allem, einfach top.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Derya
Ca.50 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya aus. Green Canyon ist sehr zum empfehlen.
Für jeden ist hier etwas dabei. Wellness war top. Die Poolanlage ist wunderschön. Entertainment gab es auch jeden Abend mit wechselnder Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben und dass Sie mit jeder Serviceleistung zufrieden waren. Das Team freut sich schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager