Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage, direktem Zugang zum Strand, exzellentem Service und traumhaftem Meerblick – ideal für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick, das jeden Morgen den perfekten Start in den Tag ermöglicht hat. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch das Bett war äußerst bequem – wir haben wunderbar geschlafen.
Kulinarisch wurde uns einiges geboten! Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig – sowohl morgens als auch abends. Die À-la-carte-Restaurants haben mit ihrem Service und Geschmack ebenfalls überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Präsentation der Speisen.
Der Service war rundum hervorragend! Das gesamte Team war freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an: Manager Şevket Emre Erdem, der stets präsent, professionell und unglaublich engagiert war – er hat den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Bayram Sengül an der Rezeption, der uns herzlich empfangen und mit seiner zuvorkommenden Art jederzeit weitergeholfen hat. Kellner Gazi und Kellnerin Hatice, die mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für eine tolle Atmosphäre im Restaurant gesorgt haben, sowie Barkeeper Alper, der nicht nur großartige Drinks gemixt hat, sondern auch immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt mit bestem Service, tollem Essen, traumhafter Lage und einem unvergesslichen Zimmer mit Meerblick. Wir kommen ganz bestimmt wieder – diesmal länger!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Hotel genossen haben und vom freundlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zur traumhaften Lage und Ihrem Zimmer mit direktem Meerblick. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, Sie beim naechsten Mal für einen noch laengeren Aufenthalt begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager