Ein wunderschönes Hotel in dem wir 8 richtig tolle Tage verbracht haben. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Kinderbetreuung war richtig klasse. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Es wurde gebastelt, gemalt, geturnt und getanzt. Die Großen waren beim Bogenschießen, Dart, Tischtennis, und so weiter... Die Spielauswahl für Kinder jeden Alters war super! Somit konnten wir dann auch mal ein paar Stunden zu Zweit verbringen. Egal ob in der Stadt zum Shoppen oder im Hotel an der Bar, in der Sauna, bei der Massage, ... auch da gab es x Möglichkeiten. Das Wasser in den Pools ist sauber und klar und auch am Strand war es richtig, richtig klasse. Fix bei der Kinderbetreuung Strandspielzeug ausgeliehen und die Kinder sind happy. Das Essen - Ein Traum. Für jeden ist etwas dabei. Und wer nicht mit ein paar Kilo mehr nach Hause möchte kann gern ins Hoteleigene Fitnesscenter. Danke; an Cihat, Chiko, Ahmet, Haci Ali, Taifun, Memet, und all diejenigen, die ich jetzt vergessen habe; für diesen tollen Urlaub in dem wir alle uns wirklich gut erholt haben!!! Grüße aus Deutschland von Familie Temur
Vom Flughafen Antalya dauerte es 45min mit dem Transfer-Bus. Die historische Altstadt von Side ist zu Fuß über die Promenade in 30min erreichbar. Nach dem Sightseeing, Shopping, Kaffee, ... Ein wunderschöner Spaziergang am Abend in Richtung Sonnenuntergang über dem Meer. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto oder dem Bus in kurzer Zeit erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Frau Corina , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager