Nach dem achten Besuch können wir uns nur immer wiederholen: Top Hotel, superfreundliches Personal, liebe Menschen, alles sauber, alle immer zuvorkommend, stets auf die Wünsche der Gäste bedacht. Hier kann man getrost seinen Urlaub verbringen, man muss keine Angst haben, nachts kann man getrost durch die Gegend wandern, es ist so, wie seit Jahren, ohne besondere Vorkommnisse. Alles ruhig. Verblüfft hat uns der (natürlich unfreiwillige) Aufenthalt im Krankenhaus - vom Besuch des Hotelarztes, zur Fahrt dahin, der Anmeldung, Voruntersuchung, Röntgen, Versorgung, Zahlen, Apothekengang, Heimfahrt - alles in allem ca. 1,5 Std. - traumhafte Schnelligkeit. Zum Abschluss unser besonderes Dankeschön an: Cihat, Ahmet, Salih, Mustafa, Murat und Lena, dem Team um Emre, Attila und seinem SPA-Team und allen fleißigen Menschen, die uns den Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Bis zum nächsten Mal!!!!
Frisch renovierte Deluxe-Family-Suite, jedoch war die Heizung nicht in automatisch in Betrieb. Jedoch auf Anfrage, wurde diese immer zugeschaltet.
Super: Essen, Bedienung, Getränke, Sauberkeit, Auswahl, Service = 6xTop
6 x Top, mehr kann man nicht dazu sagen!!!!
Eigentlich müssten es 6 Sterne sein, aber die Zufahrt ist wirklich nicht sehr einladend.......
- Wellness
- Sport
SPA, Fitness-Center, Außenpool, Innenpool super Animation haben wir diesmal nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Familie Zaehringer , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager