Nettes Hotel in Strandlage, nettes Personal, aber ausbaufähig, insbesondere bei den Details. Kippen am Strand, dreckige Tischdecken, lieblose Getränke... Da geht mehr!
Wir hatten ein Grand Residenz Zimmer, damit waren wir sehr zufrieden. Mit 4 Personen hat man super Platz. Eines der wenigen Hotels, wo es ausreichend Staufläche in Schränken und Kommoden.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Guter Hotelstandart, aber keine große Überraschung. Die Kinder haben die Nudelstation am Abend geliebt.
Das Zimmer wurde immer gut geputzt. Schade war, dass wir hier die üblichen Liegenreservierer haben. Das Hotel könnte da deutlich mehr tun. Mir persönlich nimmt das immer etwas die Freude. Noch nerviger sind die vielen Raucher, die den Strand mit einem Aschenbecher verwechseln, obwohl ausreichend Aschenbecher zur Verfügung stehen. Es ist wirklich nicht schön, wenn die Kinder im Strand buddeln und dauernd Kippen aus dem Sand ziehen. Die Liegen am Strand stehen leider sehr dicht an dicht. Die Füße vom Nachbarn sind dann gern mal dicht am Kopfende der eigenen Liege. In den Restaurants könnte das Personal aufmerksamer sein. Insbesondere zur Frühstückszeit muss man sich um seine Getränke bemühen, oder geht einfach direkt selber. Die Tischdecken dürften auch gern einmal öfter gewechselt werden.
Nett am Strand gelegen, aber die Hotelanlage ist durch eine kleine Straße, die hauptsächlich von Fußgängern genutzt wird, vom Strand getrennt. Das stört nicht weiter.
Hier kann ich nur über den Kids-Club berichten, anderes haben wir nicht genutzt. Wir wollten mit den Kindern zum Bogenschießen, das über die App angekündigt war. Nachdem wir vergeblich mit anderen Gästen gewartet haben haben wir das dann auf einen anderen Tag verschieben müssen. Die App war wohl nicht aktuell. Das war leider häufiger der Fall. Die Kinderdisko war leider jeden Abend das gleiche. Eine Angestellte des Kids-Clubs hat das ganze Programm allein gemacht, die zwei weiteren Damen, die bei der Kinderdisko dabei waren wirkten leider sehr lustlos. Da fragt man sich, ob sich das nicht mal jemand vom Management anschaut? Ist sehr schade. Einige Abendshows hingegen waren wirklich toll!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jan |