Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top Anlage mit einigen Abstrichen in Qualität

Gut

Alle sehr hilfsbereit in dem Hotel. Die Anlage ist super schön. Aber gerade der Pool- und Strandbereich nicht so sauber, da keiner den Müll dort wegräumt (Saisonende?!) Viele Zimmer sind in sehr lauter Lage wegen des offenen Konzeptes des Hauptrestaurants. Wir hatten bei 99% Weiterempfehlung viel zu hohe Erwartungen, die einfach nicht erfüllt wurden.

• Sehr sehr schöne Zimmer, teilweise aber extrem laut je nach Lage. Wir wurden jeden Morgen durch das Frühstück sehr früh geweckt. Überrascht haben uns die Fliegengitter - ganz toll!

• Wir hatten uns mehr türkische Gerichte gewünscht. Es war aber eher international. Die Bedienrestaurants waren sehr schön das Essen aber auch nur mittelmäßig. Für das Auge war alles toll aber Geschmack war meist über das Mittelmaß nicht hinaus. Nach 10 Tagen war dann auch wirklich gut mit dem Essen dort. Ausnahme: Gözleme - das war super. Die Getränke waren auch nur ok, Eiskaffee, Milchshakes war leider kaum genießbar. Positiv waren die original Cola, Fanta etc. in der Minibar (wenn aufgefüllt).

• Stets bemüht aber vieles klappt nicht. Die Minibar wurde trotz vielen Malen der Nachfrage einfach nicht aufgefüllt. Dies passierte mehrfach. Am Pool-Strandbereich türmte sich der Müll. Leider wird man auch nirgendwo bedient an den Liegen. Beim Essen waren die Tische oft dreckig und ebenso das Besteck, die Teller und Gläser. Beim Frühstück saßen wir oft ohne Getränke, weil keiner uns bediente.

• Direkte Einkaufsmöglichkeit. Nach Side ist es extrem nah. Die Promenade ist auch toll. Der Strand ist nicht so gut. Man kann nicht ins Wasser laufen wegen großer Steinplatten. Der Steg dafür ist wahnsinnig toll!!

Leider wurde nur der kleine Pool beheizt (nur 26-27 Grad) der große Pool lag bei 18-20 Grad. Die Rutschen waren auch so bei 18-20 Grad. Freude kommt da nicht auf. Sollte aber eher ein herbstliches Problem sein. Leider konnte man so die Poolbar im Wasser nicht nutzen. Die Liegen am Pool sowie am Strand waren sehr bequem und es war sogar eine Art Kopfkissen vorhanden. Die Anlage war aber extrem schön und gepflegt. Die Freizeitangebote waren nicht zu aufdringlich und man wurde damit in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5