Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Echt beeindruckend!

Das Hotel ist sehr gepflegt und ich als Klomäkel kann das durchaus sagen, denn egal wo die Toiletten auf der Anlage waren immer sauber. Nicht nur das, auch Restaurants, Pool, Strand, Bars einfach alles war sauber. Es gab nichts zu vermissen bei AL. Irgendwie hat hier jeder Urlaub für sich gemacht, es gab keine großen Nationalitätenansammlungen :) Unterhaltet euch mit den Gästebetreuern und den Hotelchefs, dann wird einiges geklärt und man muss hier nicht ungerechtfertigte Sachen lesen, denn wer über das Barut Arum meckert, der meckert überall.

• Größe war super. Die Dusche war ein Hit und Traum zugleich, soviel Platz. Alles war sauber und hochwertig. Minibar war täglich gefüllt

• Egal wo, es war alles da was man brauchte. 24 Stunden Getränke sind für mich mein persönlicher Höhepunkt. Es waren hochwertige Getränke und bitte wo bekommt man deutsches Vollkornbrot, was auch noch besser ist als in Deutschland. (es wird deutsches Mehl genommen) Die Kinderecke und Kinderbüffett ist grandios. Es gab unterschiedliche Küchenstile, es kam nie langeweile auf. Das fritierte Eis war mein Hit mit Himbeersoße. Ich bin echt mäkelig und empfindlich, aber ich hab immer etwas gefunden, hatte nie Magenprobleme! Es gab immer frisches Obst, Gemüse, Antipasti und super Käse jeden Abend mit Brot das war verlässlich mit vielem anderem und dann 1000000 andere Gerichte. Wir waren Alacard im türkischem Restaurant und wurden wie Könige behandelt und bedient supi und die Vorspeisen hmmmm.

• Das Personal, kann sich mind. in englisch verständigen, fast auch immer in Deutsch. Das Personal weiß ziemlich schnell was man bevorzugt und man bekommt es schon für ein lächeln. Zimmerreinigung war sehr gut und immer sehr verlässlich. Ich hatte nur eine Anmerkung wegen einer Katze und bekam am nächsten Tag ein Danke und Rückmeldung das sich gekümmert wurde, ich hab es selbst kontroliert.

• Das Hotel liegt nicht direkt an einer Straße, was einen sehr schönen hochwertigen Flair ausmacht. Zum Strand geht es durch die schöne Hotelanlage, mit kleinem Absacker an der Strandbar husch zum Meer. Jeder Reiseverantstalter hat Ausflüge, ich empfehle immer Hamam es ist ein Traum... Nach Side sollte man auf alle Fälle und auch der Markt in Manavgat ist nicht zu verachten. Wenn ihr Fun braucht, wendet euch vertrauensvoll an Kemal am Strand, er weiß wovon er spricht.

Schneewitchen, Wild, Wild, West und die türkischen Abende waren super, ansonsten waren die Tanzshows nicht so unsere, denn es war eher langweilig, jedoch sehr gut getanzt. Was am Tag passiert haben wir nicht so mitbekommen, weil wir die Pläne nicht so studiert haben und nur selten die Animateure wahrgenommen haben. Am Strand war immer eine freie Liege zu bekommen. Am Pool war es schon härter und ich ärgere mich über die Touristen, die den ganzen Tag eine Liege reservieren und nicht da sind. Das Personal sucht noch mit einem nach feien Liegen, aber das liegt eindeutig nicht am Hotel, denn es gibt ausreichend. Wasser war 1A

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011