Schöne hell angelegte Anlage. Unser Zimmer lag im 4.Stock indem ein schönes Atrium angelegt ist, dadurch merkt man nicht, dass man sich in einem sehr großen Hotel befindet. Die Anlage war sehr gepflegt und schön angelegt. Zum Strand führte eine kleine Palmenallee. Strandabschnitt zum Liegen super, viel Platz für Sonnen und Schatten Freunde, zum Schwimmen besser zum Nachbarhotel Sunrise Queen ca. 100m, dort sind keine Felsplatten im Wasser
Nett eingerichtet, schönes großes Bad, ABER: Matratzen zu hart, Ausblick bescheiden, blinkender Rauchmelder überm Bett in der Nacht auch nicht der Hit
Geschmackssache. Der Grillabend der an einem Tag statt fand war super. Auswahl war recht groß. Und für die, die nicht so experimentierfreudig sind, gab es die Möglichkeit am Kinderbuffet zu essen.
Die Leute waren nicht unfreundlich, für unseren Geschmack allerdings zu steif. Am Zimmerservice gab es nichts auszusetzen, es war immer alles sehr sauber.
Ca. 500m von der Anlage entfernt gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Und eine viel begehrte Dis-Bank. In Side die einzige Möglichkeit Eur am Geldautomaten zu erhalten. Türkische Lire sind im allgemeinen weniger gern gesehen. Side-Stadt/Manavgat sind per Taxi für 6Eur/12Eur oder 1Eur mit Dolmus leicht zu erreichen. Manavgat mit Montagsmarkt absolutes Muß!
Fitnessraum war erst ab 09.30 Uhr geöffnet. Da dann schon fast 40°C sind haben wir ihn trotz guter Vorsätze nicht genutzt. Poollandschaft war sehr groß, allerdings wurden die Schirme und Auflagen für die Liegen schon ggn 18.00 Uhr eingesammelt, selbst wenn man noch seine Sachen dort liegen hatte und nur kurz zur Abkühlung im Pool war.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Jessica |