Leider war es uns nicht vergönnt, eines der beliebten Zimmer nach vorne zur Poollandschaft zu ergattern, sondern in einem hinteren Teil des Hotels untergebracht zu sein, aber dennoch ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Von dort aus konnte man aber dennoch das Meer sehen, ebenfalls aber auch abends den Hungrigen auf den Teller schauen. Denn genau bei diesem Teil des Hotels hatte man den besten Blick auf die Terasse an denen man sein Abendessen und sein Frühstück einnehmen konnte. Das schöne und gleichzeitig etwas das ins Geld gehen kann ist, dass man im Hotel während des gesamten Aufenthalts kein Geld benötigt. Man erhält eine Scheckkarte und bezahlt dann alles damit. Man unterschreibt nur seinen Bong und am Ende des Urlaubs wird an der Rezeption bezahlt. Hat einen leichten All-inclusiv-flair, was auch wie gesagt ganz schön ins Geld gehen kann. Denn leider sind die Preise dort nicht in Eur ausgezeichnet, sondern nur in einheimischer Währung. Ebenfalls erhält man eine Karte für Handtücher, die man jeden Tag frisch am Pool erhält. Toll fand ich es, dass trotz des typischen Handtuchbesetzens von Liegen immer noch ausreichend Liegen zur Verfügung standen, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Ebenfalls konnte man auch zur späterens Stunde noch an den Strand gehen und hat dort freie Liegen vorgefunden. Sehr positiv fand ich weiterhin, dass es abends eine Happy-Hour gab, in denen man zwei Getränke für eines haben konnte, und das es Wasser in Flaschen gab. Wo ich sonst nur Hotels kenne, in denen man ein Glas Wasser bekommt. Keine Angaben
Die Zimmer sind alle sehr gut gepflegt und in einem sehr gutem Zustand. Allerdings sind die Matratzen so hart, dass man von Schlafstörungen nicht verschont bleibt. Auch das blinken des sich über den Bett befindlichen Rauchmelders, kann vor allem nachts etwas nerven. Das Bad ist sehr schön groß und mit einem Fön ausgestattet. Klasse ist ebenfalls, dass man die zentralgesteuerte Klimaanlage im Zimmer selbst nochmals regeln konnte.
Das Hotel verfügte über eine Bar, an der man alle Getränke und Eis erhielt und mittags dann Sandwiches essen konnte, die frisch belegt wurden. Weiterhin hatte es eine Strandbar und ein Restaurant in dem man mittags essen konnte. Zusätzlich zu der üblichen Speisekarte, wurde täglich mittags ein anderes Menü zusätzlich angeboten. Was wir sehr schön fanden war, dass man morgens und abends freie Platzwahl hatte. Man konnte auf der Terasse oder im Speisesaal essen. Auf der Terasse wurde dann immer abend zusätzlich noch ein Gericht auf dem Grill zubereitet. Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut und abwechslungsreich. Auch hatten wir einen türkischen Themenabend, der aus türkischen Nationalgerichten bestand, der sehr zu empfehlen war.
Wie in einem vorherigen Beitrag empfanden wir das Servicepersonal ebenfalls etwas steif, was sich am Service aber nicht bemerkbar gemacht hat. Etwas nervig war allerdings der Minibarservice, der immer so auf 10 Uhr morgens kam und sich auch erst abwimmeln lassen hat, wenn man Auskunft über den Verbrauch in der Minibar gegeben hat. Die Zimmerreinigung war sehr gut, man erhielt jeden Tag frische Handtücher. Bei der Animation wurde viel geboten, aber dennoch war man nicht aufdringlich. Von Wassergymnastik über Wasserball weiter zur Gymnastik alles war vorhanden. Auch das Animationsteam war sehr nett. Wie schon erwähnt bezahlt man im Hotel mit einer Scheckkarte und muss so ebenfalls auch kein Trinkgeld geben, was auch von Vorteil ist.
Von Flughafen bis zum Hotel sind es eine gute Stunde Fahrtzeit in der man noch etwas die Landschaft genießen kann. Vor dem Hotel befindet sich eine Art Promenade an der Abends sehr viel los ist. Es sind Einkaufsmöglichkeiten gegeben, genauso wie Unterhaltungsmöglichkeiten. Diskos, Kneipen usw. Side ist am Strand wie auf der Straße zu Fuß in gut 1 Stunde zu erreichen. Mit dem Taxi kostet es vom Hotel aus 6,00 Eur, jedoch zurück das Doppelte. Die Stadt an sich besteht aus einer Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten, die vor allem Abends sehr überlaufen, aber dennoch sehenswert ist. Es besteht kein Problem mit dem Taxi wieder zum Hotel zu kommen, denn diese fahren im 5-10 Minutentakt zurück. Der eigene Hotelstrand war sehr gut gepflegt und die Liegen und Schirme in ebenfalls sehr gutem Zustand. Leider musste man 100 m weiter links, beim Nachbarhotel ins Meer gehen, da bei unserem Strandabschnitt Felsplatten im Meer waren, aber das war nur ein kleiner Schönheitsfehler. Das Meer ist ebenfalls sehr sauber.
Sehr gefallen hat uns die sehr große und top gepflegte Poollandschaft die über ausreichend Liegen und Schirme verfügte. Die Animation am Pool war ebenfalls sehr gut. Ich empfehle den Hoteleigenen Tanz täglich am Pool mitzumachen. Er macht wirklich sehr viel Spass. Auch die Auswahl an Sportmöglichkeiten ist sehr gut. Es gibt zwei Tischtennisplatten, ein Fitnessstudio usw. Alles kostenlos und Schläger für Tischtennis und Minigolf können an der Animation ausgeliehen werden. Die abendliche Animation war sehr abwechslungsreich. Und auch weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Kathrin & André |