Dieses Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Was uns allerdings aufgefallen ist, es ist sehr nüchtern gestaltet und macht auch von aussen nichts her. Leistungen im All-In top, Lobbybar 24Std. besetzt, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Wollte man allerdings etwas mit aufs Zimmer nehmen, mußte man zahlen. Der Altersdurchschnitt war im März eher hoch.
Diese Standard-zimmer waren die besten die wir bisher hatten, ebenso die Sauberkeit auf den Zimmern. Tolles Bad mit riesen Dusche.
Das Restaurant macht bei den Buffets keinen übermäßigen Pomp, das Essen ist definitiv das Beste was wir bisher im Urlaub hatten. Großes Lob an die Küche. Die Auswahl bietet auch für den, der es nicht so International mag immer etwas. Die Atmosphäre im Restaurant ist leider auch sehr nüchtern gehalten, uns fehlte auch hier die Gemütlichkeit.
Der Service selbst ist meist freundlich aber doch reserviert, das haben wir schon anders erlebt. Die Sauberkeit insgesamt ist hervorragend, das Personal spricht überwiegend deutsch.
Die Lage selbst hat uns nicht so gut gefallen. Man kann zu Fuß zu ein paar Geschäften gehen oder auch mit dem Dolmusch von der Hauptstrasse aus überall hinkommen. Der Strand ist zwar nah, aber sehr felsig, ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Wasser gehen.
Animation selbst war in der Vorsaison eher unauffällig. Die Shows allerdings waren super, auch hier sahen wir bisher nichts besseres. Tolle Kostüme und tolle Animateure. Schade nur dass nach den Shows die schöne Disco um 22:30 Uhr leer war. Leider gilt dies nicht für die Live-Musik in der Lobbybar. Hier wurde fast nur klassische Tanzschulmusik gespielt, so war auch der Andrang auf der Tanzfläche, 2-3 Päärchen. Im Adalya haben wir einen Tanzabend mir Discofox-Musik erlebt, die Tanzfläche war immer gerappelt voll, auch die "älteren" Gäste haben ständig getanzt. Dies ist aber unser pers. Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Hans-Jörg |