Gökhan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein fünftes Mal auf jedennfall

Ich bin jetzt zum vierten Mal im Barut Arum. Aktuell immer noch im Hotel. Wie immer ist es Wunderschön hier. Ich werde 100 % ein fünftes Mal wieder kommen. Es ist ohne zu übertreiben einfach genial Schön hier. Ich möchte mich bei allen Angestellten für die Familiare Antmosphäre bedanken. Der Wunsch der Gästen wird hier förmlich von den Augen abgelesen. Riesen Dank an den Generalmanager Herr Namik, an seinen Stellvertreter Herr Serdar, an den Gästebetreuer Herr Murat, an den Rezeptionmanager Herr Emre, an die Köche Herr Ali, Taylan und Isa. Einen super Dank an den Restaurantmanager Herr Cihat und seinen Stellvertreter Herr Yilmaz und an Herrn Cengiz und an alle Kellner/in. Herzlichen Dank an die Animatöre Herr Chiko und an Frau Irka die sehr offen mit den Gästen umgehen. Im Moment ist die politische Situation von beiden Ländern zwar sehr angespannt. Dies sind halt interessenkonflikte zwischen beiden Staaten was mich persönlich absolut nicht angeht.. Leider gottes gießen von beiden Ländern die Medienantalten Öl ins Feuer um die Stimmung noch mehr zu reizen.. Ich werde wieder und wieder nach Antalya kommen und meinen wohlverdienten Urlaub hier geniessen. Ich habe auch hier keine Sicherheitsbedenken in der Türkei. Wieder einen herzlichen Dank alle Angestellten von Barut Arum Theam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Herr Gökhan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage