Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage. Essen hervorragend, Pool etwas "klein", zu wenig Liegen & Schirme in der Hauptsaison, große Steine im Meer.
gebucht war "Standard mit Gartenblick" bekommen haben wir "Standard mit Abluftrohrblick" (siehe auch Foto) Wir sind mit Freunden verreist, die ein deutlich größeres Zimmer hatten. (ebenfalls Standard mit Garten gebucht..) Uns fehlte eine Garderobe und ein Ablage(Abstell-)platz für die Koffer. Wir durften uns am nächsten Tag ein alternatives Zimmer ansehen, das war dann "Standard mit Blick auf eine Wand und französischen Balkon". Bemüht war das Hotelpersonal! Der Ventilator im Bad ist laut, bringt aber nichts .. genau so wie die Minibar (kühl ist anders ;) .. diese wurde täglich aufgefüllt (Softdrinks und Bier). Die Klima funktionierte prima. Größe des Zimmers in Summe okay, sauber war es immer. Bettwäsche und Handtücher wurden reglmäßig oder nach Wunsch gewechselt.
Das Essen war sehr gut! Nach Aldiana und Riu hatten wir Bedenken, aber dieses Hotel steht einem Club in nichts nach! Man konnte jeden Tag in einem der 3 à la carte Restaurants essen gehen (ohne Aufpreis). International (Steak & co.) asiatisch & türkisch Die Auswahl am Buffet war sehr gut. Verschiedene Sorten Fleisch, täglich Fischgerichte, wechselnde Themenabende, Dessertbuffet pompös und auch sehr lecker. Auch das Frühstück war in der Auswahl und Vielfalt kaum zu übertreffen. Lachs und gebratenen Speck gab es im Wechsel jeden zweiten Tag. Creps & Waffeln rundeten das Frühstück ab. Immer frischgepressten Orangensaft am Start! Die Poolbar hatte bis 24h geöffnet, hier bekommt man (wie auch in der Lobby- & Strandbar) tolle Cocktails! Gözleme wurde an der Strandbar serviert, zwei mal am Tag kam der "Snackwagen" der Gemüse, Obst und auch mal Teigkringel verteilte. Unser Highlight war das Snackrestaurant (mit Meerblick!!!) in dem man ebenfalls à la carte bestellen konnte. Angefangen von Obst und Salat (Selbstbedienung) bis hin zur frisch gemachten Pizza musste man hier nicht hungern! :) (Als ob das möglich wäre ... :) Danke!
Sehr aufmerksames Personal. Man merkt das die Arbeitsbedingungen hier stimmen, denn alle gehen mit Kunden und Kollegen höflich und respektvoll um. Trinkgeld wird genommen, es gibt aber auch "Tip-Boxen". Reklamationen wurden so schnell als möglich bearbeitet.
ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen Strandpromenade auf der man in ca 45 Minuten nach Side spazieren kann. (mit dem Bus / 1 Euro ) direkte Strandlage (nur durch die besagte Promenade getrennt vom Hotel) in unmittelbarer Nähe, den ein oder anderen Laden zum shoppen (handeln lohnt sich)
Animation vorhanden, aber nicht merklich (wenn man animiert werden möchte, muss man auf den Plan schauen - was gerade statt findet) Zwei kleine Rutschen (also KEIN Aquapark ;) Schaumparty am Sonntag "Verkaufsshow" am ersten Tag, man bekommt einiges angeboten. Piratenschiff, Ausflug in den neuen Freizeitpark, u.v.m. Am Strand gab es Bananenboot, Gleitschrirme, usw. Die Poolanlage ist okay, hatte sie mir größer vorgestellt. Liegen sind MANGELWARE! Wenn man einen Platz am Pool haben mag, muss man VOR 8h reservieren .. unmöglich und ein no-go. Achtung, Steine Im Meer. Man muss sich einen guten Platz zum "einsteigen" suchen. Wir reden nicht über Kieselsteine, sondern über große Felsbrocken im Wasser. (Badeschuhe oder große Vorsicht!) Spa-Bereich ist vorhanden, die Massagen sind super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir würden uns seht freuen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager