Ankommen und Wohlfühlen ist das Motto. Das können wir nur bestätigen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern zu einer anderen Jahreszeit wieder.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das hat sich gelohnt. Wir wohnten in de 5 Etage mit einer Traumsicht auf Pool und Meer. Die Zimmer sind modern mit dem Komfort einer Kapselkaffeemaschine, Wasserkocher und Safe eingerichtet. Und auch die Minibar wurde täglich neu bestückt. Alles sehr sauber.
Was soll ich sagen. Das Essen schmeckt. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Die Kellner sind vor Ort und die Getränke werden zügig gebracht. Zu unserer Reisezeit gab es immer noch eine geöffnete Poolbar und eine Bar mit direktem Meerblick. Das haben wir super gefunden, da das Wetter im November nicht so beständig ist und wir dort sitzen und aufs Meer schauen konnten.
Das Personal sehr freundlich. Egal ob an der Reception, der Gästebetreuer oder der Kellner bei Tisch. Wir haben absolut nichts zu bemängeln.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist von Side etwa 3 km entfernt. Zu Fuss kommt man direkt über die Promenade dahin. Die Transferzeit betrug bei uns etwa 70 Minuten. Es wird ein privater Transfer angeboten für 50 Euro pro Person für An und Abfahrt.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt mehrere Pool im Außenbereich und einen beheizten Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Danke für die Rückmeldung Ihrer erholenden Urlaubswoche. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zu Ihrem naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute.. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager