Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage in zentraler Umgebung mit herrlichem Blick und hervorragendem Service

• Modern eingerichtet. Balkontür mit Fliegengitter. Minibar und Kaffeemaschine immer aufgefüllt. Pflegeprodukte und Föhn vorhanden. Betten sehr bequem, auch für Rückenbeschwerden. Top: Kopfkissen Auswahl.

• Sehr gepflegte Speisenauswahl in allen Bereichen. Aufgrund der späten Saison konnten wir das Hauptrestaurant, die Strandbar und das Spezialitäten Restaurant nutzen. Hier war alles top, sehr lecker und gute Auswahl. Zum Abendessen gab es täglich wechselnde Themen. Ganz besondere hat uns die große Auswahl von Marken Getränken gefallen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Wir waren sehr beeindruckt.

• Side über die Promenade zu Fuß gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Trotz Nebensaison wurden täglich mehrere Sportkursangebote angeboten und auch für nur 1 Teilnehmer durchgeführt. Sehr gute und nette Animationsmitarbeiter. Diese waren immer ansprechbar und stets um die Unterhaltung der Gäste bemüht. Dies aber dezent und nicht aufdringlich. Ein großes Lob. Der Fitnessraum vom Feinsten. Alles da was man braucht. Sehr gute Geräte und Betreuung vor Ort. Wir haben diesen täglich gerne genutzt. Es gab abends Live Musik und Shows die alle sehr gut und unterhaltsam waren. Ein sehr stimmiges Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Es freut uns wirklich sehr, denn genau deshalb sind wir hier im Arum Barut Collection. Wir wollen unseren Gästen einen tollen, freundlichen und einzigartigen Service bieten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser grösster Erfolg, das gesamte Team würde sich auf ein Wiedersehen sehr freuen, wir senden Ihnen sehr viel Sonne aus Side. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage