Doris (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet, toll bepflanzt und sehr gepflegt

• Die Zimmer sind renoviert und sehr schön hell geworden. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten haben wir als sehr gut empfunden.

• Wir waren mehr als zufrieden, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier Grund zum Meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das gilt für die Gästebetreuung, die Rezeption, die Restaurants, die Bars etc. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Das Hotel liegt an einer wunderschönen Strandpromenade und man fußläufig ca. 3 km bequem nach Side laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie in unserem Arum Barut Collection zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir für Sie mit unserem Service Leistungen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage