UWE (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Rundum-Wohlfühlpaket mit Suchtfaktor !

Super gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten. Besonders gut gefiel uns der Badesteg mit Bewirtung . Extrem aufmerksames Personal, immer äußerst freundlich.

• Gut
  • Gute Betten, Balkon mit schönem Meeresblick. Das Schlafen bei geöffnetem Fenster war erst nach 23:30 möglich, wegen sehr lauter Live-Musik.

• Ein Riesenangebot an Speisen. Alles sehr lecker und sehr ansprechend präsentiert.

• Wir wurden von morgens bis abends verwöhnt, ganz besonders von Hasan. Das gesamte Personal war aber ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam.

• Direkte Strandlage mit schönem Badesteg und gepolsterten Liegen. Es war wie auf einem Schiff, einfach toll. Vom Flughafen 1 Stunde Transfer mit Privat Taxi, sonst länger.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:UWE
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Eines unserer wichtigsten Ziele ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit grösster Freude und motiviert uns weiterhin Tag für Tag das Beste zu geben. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage