Gisbert (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

An alle Unzufriedene. Wenn man in dieser Zeit verreist, dann muß man auch mit Unannehmlichkeiten rechnen. Irgendwann müssen auch bauliche Maßnahmen gemacht werden. Aber solche finden man ja überall. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wem nartürlich türkisches Essen nicht zusagt, der sollte dann lieber nach Mallorca. Die Animation war toll ,besonders die Show. Schaut euch die Show der Animation an. Die sind super. Vergleichbares hab ich in anderen Hotels noch nicht gesehen. Mein Respekt an alle.

• Besonders beeindruckt waren wir von der begehbaren Dusche. Ich hab noch nie verstanden, warum Badewannen im Hotel sind, da die meisten Gäste sowieso nur duschen. Die Betten sind etwas höher, was das aufstehen erleichtert. Die Möblierung ist modern gestaltet ( Schubladen mit Selbsteinzug, beleuchteter Kleiderschrank usw.)

• Das Essen war toll. Ich glaube ich habe 5 kg zugenommen. Ganz tolle finde ich das Kinderbüffee an denen die Kleine sich selbst bedienen können. Der Kaffee war ungewöhnlich gut.

• Wir empfanden den Service als gut. Sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.

• Die Lage ist toll. Man geht durch ein super angelegten Garten zum Meer. Der Hotelstrand ist gut, nur leider liegen Felsplatten im Meer, aber 30 Meter weiter kann man ohne Probleme ins Meer. Die Strandpromenade lädt zum laufen nach Side ein.

Die Animation war nicht aufdringlich, aber super. Und wenn man ein bißchen Aufgeschlossen ist, dann findet man auch schnell Kontakt ( viele neue Freunde).

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Gisbert