Wir wollten über Silvester mal raus, haben uns für das Barut Arum entschieden und waren vom Hotel und der Anlage begeistert.
Wir hatten eine Penthouse Suite im 6. Stock mit großem Balkon und eimem tollen Blick auf die Anlage. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Hier für einen besonderen Dank an das Zimmermädchen Filiz Ergöl.
Das Essen war sehr gut, auch die Bedienung am Buffet.
Der Service ist erstklassig, angefangen an der Rezeption, über die Gästebetreuer bis zu den Kellnern im Restaurant und an den Bars waren ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Dyria, Murat, Arif, Adem, Alper und allen anderen.
Der Transfer vom Flughafen dauert 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Altstadt von Side ist fußläufig erreichbar.
Auch im Winter waren genügend Freizeitangebote vorhanden. Die Animateure waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager