Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Waren 3 Wochen in Barut Arum. Normalerweise fliegen wir seit 15 Jahren jedes Jahr in ein anderes Hotel in die Türkei (immer 5 Sterne), wir kennen also schon so einige gute Hotels in Side und Antalya oder Bodrum. Wir waren das erste mal im Barut Arum und waren so begeistert, das wir nächstes Jahr definitiv auch wiederkommen. Was mir sehr gefallen hat, ist dass alle Mitarbeiter sowie Manager sehr nett und zuvorkommend sind, bei Fragen sind sie jederzeit für einen da. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, egal ob die Zimmer, das Restaurant oder die vielen Bars, so etwas habe ich bisher noch nirgendswo gesehen. Ich denke, ein Highlight dieses Hotels ist definitiv der Spa Bereich. Er ist wirklich überragend, einfach nur klasse. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten dort zu entspannen, ob Hamam, verschiedene Saunen, Dampfbad, heiße Steine, Whirlpools, Wasserbetten und noch einiges mehr um sich auszuruhen. Auch die Massagen (gegen Gebühr) sind toll, danach fühlt man sich wie neugeboren . Nur schon alleine für den Wellnessbereich ist das Hotel sein Geld wert, denn ich denke und habe auch von vielen Gästen im Hotel gehört dass man so einen tollen Wellnessbereich für den Preis in keinem anderen Hotel in Side findet und der Spa Bereich ist bei weitem nicht alles, was dort geboten wird. Auch das Essen ist super, wir haben uns abends schon immer auf das Frühstück gefreut, (Lachs) weil es soooo lecker war. Die vielen verschiedenen, selbstgebackenen Brote und Teigwaren sind ein Auch das Abendessen immer top, gibt es nichts auszusetzen. Natürlich gibt es einige, die sagen es ist zu eintönig oder es gibt viel Reis. Aber ist ja klar, wenn ich in einem andern Land bin, gibt es auch landes typische Gerichte. Und in einem orientalischen Land, wie z.B der Türkei wird halt vieles mit Reis gegessen. Das Hotel bietet aber auch eine Vielzahl an Salaten, verschiedene Nudelgerichte, Fleisch, Fisch an also es ist auf jeden Fall immer für jeden was dabei. Die Kellner sind nicht nur sehr freundlich und höflich sondern arbeiten auch sehr professionell, insgesamt wird in dem Hotel sehr gut deutsch gesprochen. Ein weiterer Punkt, warum wir gerne wiederkommen ist auch wegen dem Animationsteam, es sind einfach klasse Leute. Egal ob beim Wasserball, Volleyball oder Dart, das Animation Team versucht es jedem recht zu machen und sind einfach immer gut gelaunt und fröhlich. Auch die Show abends, an der Pool-Bar ist super, immer klasse Stimmung. Was ich auch empfehlen kann ist die Snack bar Bonsai, so was habe ich vorher nicht gesehen man bestellt Alacart. Wirklich ein top Hotel, muss man mal hin. Selbst wenn es mal etwas was geben sollte, was einen stört kann man es ansprechen, denn auch das sind nur Menschen, die über Kritik (wenn sie gerechtfertigt ist) dankbar sind. Das sind unsere Erfahrungen, wir kommen wieder, sind super zufrieden. Danke, liebes Barut Arum Team.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Fatih , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Es ist schön zu hören, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager