Lars und Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer beim ersten Mal in der Türkei

Von A-Z ein toller Urlaub, die Beschreibung sowie Fotos versprechen nicht zu viel. Personal, Zimmer, Pool, Essen etc. war alles top. Wir hatten so gut wie nichts zu bemängeln (Kleinigkeiten) und haben uns wirklich wohlgefühlt. Wir möchten gerne wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend und gemütlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Familienzimmer bedeutete in diesem Fall ein komplett separates Zimmer für die Kinder, über den eigenen Flur erreichbar. Das ebenfalls vom Flur abgehende Bad war relativ klein, aber die darin enthaltene Dusche dafür umso größer und bodentief. Es war alles vorhanden: Duschgel, Lotion, Shampoo, Spülung, Schwamm, Nagelfeile, Kosmetiktücher, Wattepads und Handtücher. Alles wurde bei Bedarf ausgewechselt/ ersetzt. Es war wie eine kleine Wohnung. Ein Wasserkocher zur Zubereitung von Tee/ Kaffee war vorhanden, Teebeutel und Nescafé auch. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, sogar mit Milch. Schade war nur, dass wir für 4 Personen nur 3 Gläser und 2 Tassen hatten. Der Balkon war ausgestattet mit einem Wäscheständer, Tisch und 2 Stühlen. Der Balkon war von der Größe vollkommen in Ordnung. Hier hätten noch 2 weitere Stühle hingepasst, die wir vermisst haben. Gläser und Stühle gehören aber zu den Kleinigkeiten, die ich anfangs erwähnte.

• Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Die fing schon beim Frühstück an. Brot, Brötchen, Toast, Gebäck, frische Crêpes und Waffeln, mindestens 10 verschiedene Marmeladen, Honigwabe, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obst usw. Zu den anderen Mahlzeiten (vor allem abends) verschiedene Sorten an Beilagen, wie Reis, Bulgur, Kartoffelecken, Kroketten, Püree, Kartoffeln etc ebenso wie verschiedene Sorten an Fleisch und Fisch. Abends gab es eine Vielzahl (bestimmt 80 unterschiedliche) Desserts. Abends gab es auch immer was vom Grill. Es gab nie an aufeinander folgenden Tagen das gleiche Fleisch oder den gleichen Fisch. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Weiterhin können wir auch das türkische a-la-Carte Restaurant empfehlen; es hat nicht nur wunderbar geschmeckt, man hat auch einen wunderbaren Meerblick. Im übrigen kann man fast immer essen: an der Poolbar gibt es bis Sandwiches, Obst und Gebäck, in der Bonsaibar gibt es verschiedene Snacks, es fährt ein Wagen mit Mais/ Wassermelonen durch die Anlage, am Strand in einer kleinen Hütte bekommt man frische Gözleme, die Eis-Corner hat bis 17 Uhr auf. Da gab es sogar Pistazieneis. Lediglich zwischen 17 und 19 Uhr wird nichts extra angeboten. Trinken kann man nach dem Frühstück ab 10 Uhr in allem Bars, egal was und wieviel. In der Lobbybar sogar 24 Stunden lang. Und sollte man mitternachts tatsächlich noch Hunger haben, bekommt man, wenn man möchte noch einen frischen Burger mit Pommes oder ein frisches Sandwich.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer fleißig. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, einige Kellner sprechen auch deutsch. Verstand einer absolut nichts, so schickte er einen Kollegen. Das kam aber nur einmal vor. Mit Ankunft im Hotel brauchten wir uns um das Gepäck nicht mehr zu kümmern, genau wie bei der Abreise. Die Koffer wurden pünktlich abgeholt und bis in den Bus getragen. Unser Bus hatte bei Abreise etwas Verspätung; die Mitarbeiter an der Rezeption riefen selbstverständlich an, um dies zu klären- ohne dass wir fragen mussten. Man muss sich hier wirklich um nichts sorgen. Ein großes Dankeschön an alle!

• Gut
  • Das Hotel ist tatsächlich nur von der Strandpromenade vom Sandstrand getrennt. Dort werden (kostenpflichtig) Aktivitäten wie z. B. Jet-Ski, Parasailing, Speedboot angeboten. Der Strand ist sauber und eine freie Liege findet sich immer. Über die Strandpromenade erreicht man fussläufig auch Side. Auf dem Weg dorthin herrscht abends ein buntes Treiben. Das Hotel liegt nicht direkt an einer Hauptstraße. Diese erreicht man binnen weniger Minuten; dort finden sich einige Geschäfte und Anbieter von Ausflügen und Vermietung von Rollern. Manavgat, wo montags und donnerstags Basar ist, erreicht man in ca. einer halben Stunde mit dem Taxi.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Animation erfolgte unaufdringlich. Abends gab es Live-Musik an der Poolbar, und die war ziemlich gut. Jeden Abend gab es im Amphitheater eine andere Show. Die Shows, die wir angesehen haben, haben uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lars und Tanja

Sehr geehrter Lars Sehr geehrte Tanja, Wir danken Ihnen dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, das wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage