Familie Adamovic (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub ! Beste Empfehlung.

Das Arum Barut ist ein mittelgroßes, sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Wir fliegen seit Jahren in die Türkei und haben jedes Jahr ein neues Hotel in der 5 Sterne Kategorie gebucht. Die Hotels waren alle von gut bis sehr gut, bis uns das Arum Barut empfohlen wurde. Schon bei der Ankunft war alles anders, nicht das klassische Pausschallächeln wurde für uns aufgesetzt, sondern ein durch und durch herzlicher Empfang, Bei Halil und seinen Kollegen an der Rezeption hat der Urlaub super begonnen. Da wir spät angereist waren und mit zwei Kindern, wurden wir sofort gefragt ob wir Hunger hätten, in dieser Zeit würde man die Koffer ins Zimmer bringen. Mittlerweile sind wir das sechste Mal im Arum und haben schon diverse Freunde und Familienmitglieder mit diesem Hotel "angesteckt". Emre der Manager ist gefühlt 24 Stunden vor Ort und achtet sehr auf die Zufriedenheit der Gäste und seiner Mitarbeiter. Nach den Jahren kommt man nach Hause Freunde besuchen, nicht einfach nur in ein Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, so wie man es in dieser Kategorie erwartet. Die Zimmer werden zum kommenden Jahr modernisiert.

• Das Arum Barut bietet in der Anlage zum klassischen Buffet weitere Restaurants an. Diese gehören auch zum All inklusive Angebot dazu. Das Türkische Restaurant Petunya ist sehr zu empfehlen, klassische Küche in angenehmen Ambiente mit Blick zum Wasser. Das Buffet im Hauptrestaurant und Terrasse ist abwechslungsreich, mit viel liebe zum Detail und sehr schmackhaft zubereitet, kurzum gesagt, einfach lecker. Die Verantwortlichen der Küche, Cihat und Murat sind jederzeit anwesend und erfüllen jeden Wunsch Ihrer Gäste, dabei ist es egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Servicekräfte sind egal wo, egal wann, immer freundlich und sehr bemüht. Sali und seine Kollegen schaffen es sogar darauf zu achten ob der Cafe in der Tasse kalt geworden ist. Wie schon erwähnt, ist es leider nicht möglich alle Namen aufzuführen. Von den Bademeistern, die verantwortungsvoll auf die Kinder aufpassen, bis zur Reinigungskraft sind alle herzlich und freundlich.

• Der Service in diesem Hotel ist grandiös, wo sollen wir nur anfangen ? Nehmen wir die Bar am Pool. Hikmet, Ferhat und Murat (leider kennen wir nicht alle Namen) sind einfach die richtigen an der Bar, aufmerksam, freundlich und nichts fällt Ihnen schwer. Die Cocktails sind top und werden mit Markenprodukten gemixt, nicht wie diese von den klassischen All inklusive Hotels, lieblos in Plastikbechern abgefüllte Plärre. Unsere Empfehlung, probiert den Gin FiZZ von Ferhat. Gehen wir zur stilvollen Strandbar. Abends mit gedigener Livemusik bei einem hervorragenden Whiskey Sour von Alper. Hier werden Getränke unteranderem mit kleinen Obstteller, Nüssen oder Chips serviert. Natürlich werden auch alkoholfreie Cocktails angeboten, unsere Kids haben fast alle probiert. Die Mitarbeiter Ufuk und Sena, haben trotz gut besuchter Bar immer ein lächeln im Gesicht und machen diese Bar zu einem reinen Vergnügen. Solch einen Service würde ich mir hier in Deutschland wünschen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Side ist fußläufig über eine schöne Strandpromenade zu erreichen. In Side erwarten einen schöne Bar´s, Geschäfte u.s.w Vor dem Hotel befindet sich ein breiter gepflegter Sandstrand, die Liegen werden von einen sehr netten Mitarbeiter gepflegt und gehegt. Der große hoteleigene Steg mit traumhafter Aussicht rundet das ganze ab. Mit einer Bar, Meerzugang und Duschen versehen, will man gar nicht mehr weg, Am Strand befinden sich linksseitig einige größere Steine im Wasser, diese stören aber nicht weiter. Das Wasser ist sauber, ohne Algen oder Quallen.

Das Animationsteam ist in unseren Augen perfekt, nicht laut, nicht nervig oder gar fordernd, wie in anderen Hotels. Said und Okay haben immer ein offenes Ohr für die kleinen und auch großen Kinder. Das Sportstudio ist neu und vollkommen ausreichend. Der Friseur im Haus ist ein perfektionist und liebt seine Arbeit. Ich lasse mir die Haare bei Ankunft und kurz vor der Abreise schneiden. Der Spabereich ist sehr empfehlenswert, wir haben über Yusuf ein Hamam und Massagepacket gebucht, boa war das gut. Das Wassersportangebot am Starnd ist super und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Familie Adamovic

Sehr geehrte Famile Adamovic, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage